Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Биониклы в "Галелео"!

Биониклы в "Галелео"!

Сообщений 51 страница 60 из 87

51

Искатель написал(а):

На РФФЛ провели опрос на котором выбирали лучшую серию. Так вот ваши биониклы курили в сторонке. На первом месте была серия Star Wars на втором Castle, а на третем City. Биониклы были на препоследнем месте.

Да мне плевать, что было на каком-то РФФЛ! Бионикл приносит основной доход LEGO! И это самая крутая серия!

0

52

Malum написал(а):

Да мне плевать, что было на каком-то РФФЛ! Бионикл приносит основной доход LEGO! И это самая крутая серия!

Согласен, потому что серия Star Wars  популярна очумелыми которые даже не понимают что Гривос это робот, Castle одним словом кошмар, City рекама и всё вот достоинство Сити!!! А Биониклы и доход приносят и людям нравятся!

-1

53

Какомто? Хахаха. На РФФЛ (говорю для особо умных РФФЛ = Росийский Фан Форум Лего) зарегестрировано 1112 пользователей. А вот от следуюшией фразы я чуть со стула не упал. Биониклов еле покупают. Бионикллы мягко говоря "отстой".

0

54

Антроз написал(а):

Согласен, потому что серия Star Wars  популярна очумелыми которые даже не понимают что Гривос это робот, Castle одним словом кошмар, City рекама и всё вот достоинство Сити!!! А Биониклы и доход приносят и людям нравятся!

Ты сначала пиши правильно имя!  Не Гривос А Генерал Гривус. А потом уже притензии предьявляй.

Отредактировано Искатель (19.06.2009 22:41:15)

-1

55

У кого еще претензии есть?

0

56

Что вы зациклились на своих Биониклах! Мыслите шире. Посмотрите на Биониклов со стороны: кому они нужны? Из них даже толком ничего не построишь.

0

57

Предлагаю закрыть эту тему или удалить, потомучто ничего хорошего из нее не выйдет. Будут только конфликты.

0

58

Искатель написал(а):

На РФФЛ (говорю для особо умных РФФЛ = Росийский Фан Форум Лего) зарегестрировано 1112 пользователей.

А на РБ - 2250 пользователей.

Искатель написал(а):

У кого еще претензии есть?

У меня!

Искатель написал(а):

Биониклов еле покупают. Бионикллы мягко говоря "отстой".

Ты очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень сильно ошибаешься!!!!!!!! Биониклов берут больше всяких Star Wars, и это самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая, самая лучшая серия!

0

59

Малум прав!У нас их быстро разберают!У нас Скрала за неделю раскупили!

0

60

Слышь ты Искатель.С такими мыслями тебе хздесь не место.Здесь форум фанов биониклов.А с твоим мнением тебе здесь делать нечего.Я сказал своё мнение

-1

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Биониклы в "Галелео"!