Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Новые приобритения Lego!

Новые приобритения Lego!

Сообщений 411 страница 420 из 549

411

fred-sable написал(а):

Мне 16, меня они развивают.

Тяжёлый случай...

fred-sable написал(а):

Я не спорю, что 95% людей - мусор, и не имеют смысла существования, но показывать свою агрессию и гнев - это проявление слабости перед ними.

Ну и что? Подчиняться им - ещё большая слабость. А именно так мы и делаем.

0

412

Код написал(а):

Ну и что? Подчиняться им - ещё большая слабость. А именно так мы и делаем.

Ну, раз ты им подчиняешься, то это твоя проблема-ошибка. Я никому не подчиняюсь.

Код написал(а):

Тяжёлый случай...

Верно, у тебя.

0

413

Не надо перекидываться «тяжёлыми случаями»! Как я уже говорил, это хамство, а то и оскорбление.

0

414

Щас минусы начну ставить!

0

415

Сча минусами ругаться начну xD

0

416

fred-sable написал(а):

Я никому не подчиняюсь.

Мдо? Но при этом ты живёшь по законам РФ и по законам этого форума. Или ты им не подчиняешься?

Кикан написал(а):

Не надо перекидываться «тяжёлыми случаями»! Как я уже говорил, это хамство, а то и оскорбление.

Как я уже говорил - это не хамство и, тем более, не оскорбление. Ну, а если ты принимаешь это на свой счёт - твои проблемы, разве нет?

fred-sable написал(а):

Верно, у тебя.

Ты стрелец?

0

417

Код написал(а):

Мдо? Но при этом ты живёшь по законам РФ и по законам этого форума. Или ты им не подчиняешься?

Законам РФ - нет, просто мне ещё не удавалось пережить ситуацию, что они мне мешали.
А вот законы БМ - единственные законы, которым я подчиняюсь, но я подчиняюсь им по собственной воле, а не потому что так надо.

Кикан написал(а):

Окай, извиняюсь.

Код написал(а):

Ты стрелец?

Рыба-овен.

0

418

fred-sable написал(а):

я подчиняюсь им по собственной воле

Вот-вот. Это печально, разве нет? Ты сам мог бы создать гораздо более адекватные правила, а вместо этого подчинаешься тому,что написал непонатно кто. Кстати, а кто автор правил? Малум? О_о

0

419

Код написал(а):

Кстати, а кто автор правил? Малум? О_о

Не скажу! http://kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

420

Кикан написал(а):

Не скажу!

Смайл какбэ указывает на твой профиль? О_О

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Новые приобритения Lego!