Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Новые приобритения Lego!

Новые приобритения Lego!

Сообщений 381 страница 390 из 549

381

Ага.))

0

382

Тоа Куфута написал(а):

Они гадят где попало - раз.

Эта проблема исправляется законом.

Тоа Куфута написал(а):

Они пожирают людей - два.

Просто надо уметь с собаками обращаться. "Это тебе не люди, с ними можно договориться".

Тоа Куфута написал(а):

Их надо стрелять - три.

Тебе не нравятся собаки, а мне не нравится твоя агрессивность ко всему живому, но не полностью разумному, вызванная отсутствием нужных знаний и рассмотрением лишь исключительных ситуаций, что говорит о двух вещах, но говорить их я не буду, ибо таким образом могу вызвать флейм, а также потерять интерес ко всей произошедшей ситуации.

0

383

fred-sable написал(а):

:rofl:

fred-sable написал(а):

Просто надо уметь с собаками обращаться. "Это тебе не люди, с ними можно договориться".

Ага, я всегда с собой ношу э... собачий словарик. :rofl:

0

384

Кикан написал(а):

Ага, я всегда с собой ношу э... собачий словарик. :rofl:

Словарик здесь не нужен, они пусть не полностью, но понимают человеческий язык. Просто у собак есть свои нормы поведения (подобно людям) и при общении с ними необходимо их соблюдать. Первое и самое главное: никогда не смотри собаке в глаза.

0

385

fred-sable написал(а):

Путкин не скажет каждой собаке не гадить...

fred-sable написал(а):

Они страшные, кусачие, и ваще, больную собаку не уговоришь... И я не виноват, что по всему моему городу бегает стая бешеных собак, которая каждый раз когда я иду со школы, пристает ко мне, и хочет укусить...

fred-sable написал(а):

Тебе не нравятся собаки, а мне не нравится твоя агрессивность ко всему живому, но не полностью разумному, вызванная отсутствием нужных знаний и рассмотрением лишь исключительных ситуаций,

В данном случае исключительные ситуации могут испортитить все представление о собаках

0

386

fred-sable написал(а):

Первое и самое главное: никогда не смотри собаке в глаза.

А мой тупой друг говорит обратное... Но я его не слушаю.

0

387

fred-sable написал(а):

Словарик здесь не нужен, они пусть не полностью, но понимают человеческий язык.

Не знаю насчёт языка, но мой «словарик» - понимают. :D

0

388

Кикан, Куфута, оба по минусу заслужили.
Почти все люди - жалкие никчёмные создания, собаки в сто раз лучше.

+1

389

Malum написал(а):

Почти все люди - жалкие никчёмные создания, собаки в сто раз лучше.

+1

0

390

-1!!!11

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Новые приобритения Lego!