Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Новые приобритения Lego!

Новые приобритения Lego!

Сообщений 231 страница 240 из 549

231

UNSC Levtor написал(а):

Кого? Ро-Джо?

Да.

0

232

Вчера зашёл в один очень хороший Лего-магазин, многим, думаю, известный - Киндермикс. И был шокирован. Там такое продаётся! Сразу по прибытии домой позвонил Джаллеру и сегодня мы ездили туда. Я таки выпросил деньги у родителей, чтобы купить это чудо. Заинтригованы? Если нет, то жаль. Так хочется хотя бы казаться садистом. xD Так вот, это чудо - Ваки!!! На сайте в списке товаров нет (что удивительно). Что порадовало, так это то, что они в идеальном состоянии (не вскрыты), да и цена адекватная - 499 рублей (без НДС). 7 лет прошло, а они там продаются... Так что всем москвичам, которым ещё нужны синие Ваки (не помню как их зовут), советую купить их. Осталось где-то 6-7 штук, как я уже сказал, синих Ваки. Других нет, ибо я купил последнего чёрного! Мву-ха-ха! >=D

0

233

fred-sable
Повезло) Но мне в Москву никак.
Зато недавно купил Фурно 3.0 и Скорпио.

0

234

Куплю сегодня Скорпио, Четырёхрукого Д***** и Балка.

0

235

Только что приобрёл Джимми Стрингера, Ро Джо и набор 5764 из Lego Creator. Стрингер довольно красивый и играбельный.

0

236

Из новой ХФ куплю тока накаченную жабу. А четырёхрукого и сопио уже приобрёл, а также Року

0

237

Блин, а от Зябликово Киндермикс очень далеко?

0

238

fred-sable написал(а):

Вчера зашёл в один очень хороший Лего-магазин, многим, думаю, известный - Киндермикс. И был шокирован. Там такое продаётся! Сразу по прибытии домой позвонил Джаллеру и сегодня мы ездили туда. Я таки выпросил деньги у родителей, чтобы купить это чудо. Заинтригованы? Если нет, то жаль. Так хочется хотя бы казаться садистом. xD Так вот, это чудо - Ваки!!! На сайте в списке товаров нет (что удивительно). Что порадовало, так это то, что они в идеальном состоянии (не вскрыты), да и цена адекватная - 499 рублей (без НДС). 7 лет прошло, а они там продаются... Так что всем москвичам, которым ещё нужны синие Ваки (не помню как их зовут), советую купить их. Осталось где-то 6-7 штук, как я уже сказал, синих Ваки. Других нет, ибо я купил последнего чёрного! Мву-ха-ха! >=D

Эх, вот везуха! Завидую! Наверное, там еще много коллекционных редкостей по неколлекционным ценам. Может, посмотришь, что там еще есть?

0

239

Думаю приобрести какой нибудь Лего Техник. С хорошим двигателем.

0

240

Зачем?

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Новые приобритения Lego!