Почему летательные ранцы не в тему, он же в Карда Нуи живёт. Это что-то на подобии Фантока.
Ога, но тогда не в тему меч и метатель торнаксов и шпоры на ногах, ибо первое и второе в КардаНуи никогда не существовало, а третье мешает летать.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Самоделки » Тоа Лентрос
Почему летательные ранцы не в тему, он же в Карда Нуи живёт. Это что-то на подобии Фантока.
Ога, но тогда не в тему меч и метатель торнаксов и шпоры на ногах, ибо первое и второе в КардаНуи никогда не существовало, а третье мешает летать.
Ога, но тогда не в тему меч и метатель торнаксов и шпоры на ногах, ибо первое и второе в КардаНуи никогда не существовало
Торнаксомёт согласен, но меч-то почему не мог существовать?
а третье мешает летать.
Чем шпоры мешают летать?
Чем шпоры мешают летать?
Тормозят полёт, цепляются за воздух
но меч-то почему не мог существовать?
Потому, что это меч Греша, и таких всего два, и оба принадлежат Грешу.
Потому, что это меч Греша, и таких всего два, и оба принадлежат Грешу.
У Греша не мечи, а щит. И откуда ты знаешь, что такой меч всего один?
А шпоры всего лишь чуть-чуть тормозят, зато служат вспомогательным оружием в бою.
У греша не мечи, а щит. И откуда ты знаешь, что такой меч всего один?
Щит делится на два меча, как у старс-версии. Яи не знаю, но думаю, что на двух разных планетах две разные рассы существ, никогда не видевших друг-друга немогли создать одно и то же оружие.
Яи не знаю, но думаю, что на двух разных планетах две разные рассы существ, никогда не видевших друг-друга немогли создать одно и то же оружие.
Но, в принципе, такое возможно.
Но, в принципе, такое возможно.
Подпили его напильником, чтоб оно было не один в один и я поверю. Ладно, я уже придираюсь.
Подпили его напильником
Пилить Леговские детали - дибилизм ИМХО.Только маньяк пойдёт на такое.
Пилить Леговские детали - дибилизм ИМХО.Только маньяк пойдёт на такое.
А я пилю китайщину, а из лего вообще не самоделю - жалко.
А я пилю китайщину
Китайские можно. Я тоже так пару раз делал.
а из лего вообще не самоделю - жалко.
Денег нет?
Вы здесь » Бара Магна » Самоделки » Тоа Лентрос