Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Смена имени и статуса

Смена имени и статуса

Сообщений 621 страница 630 из 710

621

Жалко что этот флаг сменил другой флаг, красный с серпом и молотом.

0

622

RFM написал(а):

Жалко что этот флаг сменил другой флаг, красный с серпом и молотом.

Красный цвет - цвет крови. А серпом и молотом можно красиво убивать. Так что мне такой флаг нравится. >=D

0

623

fred-sable написал(а):

Красный цвет - цвет крови. А серпом и молотом можно красиво убивать. Так что мне такой флаг нравится.

А я такой флаг нааоборот не люблю.

Отредактировано RFM (08.05.2012 20:38:01)

0

624

fred-sable написал(а):

Это флаг российской империи, вроде как.

Сколько же может это заблуждение прочно сидеть в умах дюдей? Чёрно-золотисто-белый никогда не был флагом России. Это - просто геральдические цвета, основанные на петровском гербе, и не более того. Всегда, когда у России был официальный флаг (за исключением периода тоталитаризма), этим флагом бы бело-сине-красный. Сейчас же чёрно-золотисто-белое полотнище прочно утвердилось за националистами, почему я и спросил.

0

625

Кикан написал(а):

Сколько же может это заблуждение прочно сидеть в умах дюдей? Чёрно-золотисто-белый никогда не был флагом России. Это - просто геральдические цвета, основанные на петровском гербе, и не более того. Всегда, когда у России был официальный флаг (за исключением периода тоталитаризма), этим флагом бы бело-сине-красный. Сейчас же чёрно-золотисто-белое полотнище прочно утвердилось за националистами, почему я и спросил.

Спасибо, Кик, буду знать. А то...

fred-sable написал(а):

У меня всегда были проблемы с историей (кроме пятого класса).

0

626

Кикан написал(а):

Чёрно-золотисто-белый никогда не был флагом России.

Ошибка. Он был флагом империи в период правления трёх императором - Александра I,  Николая I, Александра II. Во всех остальных случаях это был флаг Гольштейн-Готторп-Романовской династии.

0

627

RFM написал(а):

Ошибка. Он был флагом империи в период правления трёх императором - Александра I,  Николая I, Александра II. Во всех остальных случаях это был флаг Гольштейн-Готторп-Романовской династии.

Ты решил поспорить с Киканом? Он же человек-энциклопедия!

0

628

Вот здесь почитай.

0

629

Хм, так значит?...

0

630

Значит, это заблуждение. И заблуждению этому уже около 25 лет.

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Смена имени и статуса