Успеешь, успеешь! Не бойся!
Призовой конкурс рассказов
Сообщений 171 страница 180 из 301
Поделиться17228.10.2009 10:32:25
А можно комикс??
Поделиться17328.10.2009 10:33:12
А завтар можно ??
Поделиться17428.10.2009 12:28:31
А можно комикс??
Нет
А завтар можно ??
Завтра?
Поделиться17529.10.2009 21:23:19
Вот мой рассказ
Предисловие
О создание планеты под названием Андра магна незнает ни одно живое существо.Хотя нет,знает.Это Игника-Макута Игника.Самые древние обиталли Андра магны говорят что именно энергия созданная Игникой сотворила Андра магну.
Глава 1
В деревне маторанов кипела работа.Недавние нашествие странных чудищ сильно повлияло на жизнь маторанов.Чудища уничтожили деревню.К счастью пострадал только одна деревня которая называется Поравин.Поравин-это даже не деренвя а посёлок.Этот посёлок находиться в пустыне.Чудища разрушившые посёлок пришли с Севера.Матораны работали и не отдыхали.Они трудились и днём и ночью.
-Надо бы посмотреть куда направились эти чудища.-сказал маторан по имени Рапрел
-Это опасно.-ответил ему его друг-маторан по имени Джарил.
-Ничего опасного нету.По пути на север нету ничего опасного.-ответил Рапрел.
-Я так не думаю.-проворчал Джарил.
-Пойдём со мной.-предложил Рапрел.
-Ну уж нет-сказал Джарил и продолжил заниматься работою
-А я пойду-сказл Рапрел и направился на север.
Глава 2
Рпрел шёл на север.Поравин превратился уже в точку на горизонте.Тут Рапрел остановился.Вдалеке стояла странная фигура.Н фигура не стояла а двигалась в сторону Рпрела.Рапрел прищурился и увидел что эта фигура никто иной как чудище-одно их тех которые разгромили деревню.Но фигура уже прошла добрую половину расстояния.Надо былочто-то делать,но что?Тут Рапрел решил обхитрить чудище.Когда нечто приблизилось почти вплотную Рапрел ни двинулся с места,но когда чудище подежало вплотную Рапрел прошмыгнул между ног чудища и устремился дальше.К счастью на его пути оказалась подземная дорога.Он спустился в подземелье и пшёл по нему.Вдруг его кто-то схватил за плечро.
-Кто здесь?--спросил Рапрел
-Это я -ответил голос.-
-Кто?-снова спросил Рапрел
-Это я, Каликтет-ответил голос
-Член оредена ЛИВ?!-с ужасом спросил Рарел
-Я уже не за орден.Все знают что я теперь нейтральный воин.-ответил Каликтет.
-А что ты здесь длеаешь?-спросил Рапрел.
-Прячусь-скзал Калиутет
-От кого-рАПРЕЛ СНОВА ЗАДАЛ ВОПРОС.
-От Рапиронов-проворчал Каликтет
-Это кто?-Рапрела интересовало кто это.
-Те белые чудища-скаазл Каликтет.-Я просто очень у стал а тут они
-Ясно-сказл Рапрел.
Вдруг раздался шум.И тут на Каликтета и Рапрела надвигался Рапирон....Продолжение следует.
Поделиться17629.10.2009 21:28:27
Молодец хороший рассказ
Поделиться17729.10.2009 21:32:29
Молодец хороший рассказ
Спасибо.Это только первая часть легенды об Андара магне.Позже буду выставлять ещё части.
Поделиться17829.10.2009 23:46:42
Ух ты! А можно я (не на конкурс) про Новое Средиземье тогда эпопею напишу?
Поделиться17930.10.2009 17:17:53
Ну я получается принят?
Поделиться18030.10.2009 19:48:52
Пролог:
Когда то очень давно на Бара Магне Великие сделали Маску Жизни,а через год они решили проверить на месте ли она и когда они зашли в зал то увидели что её там нет где они не искали они не нашли её и считалось что она потерена на веки.100000 лет назад Гаттеро был великим Глаторианом победителем Арены Атеро.Но однажды его поставили сражаться со Стракком он усмехнулся:Я его побеждал одной левой.ну посмотрим посмотрим-проворчал поднос Стракк.Гаттеро с лёгкостью его победил и когда обернулся чтобы уйти Стракк кинул в него топор и попал прямо в голову.Гаттеро был повержен и отправлен на "свалку" Глаториан.Никто не знает как вещь называемая маторанами антидермис попала на Бара Магну.новсё же это вещество каким то образом попало туда и у пала как раз на "свалку" Глаториан.И Гаттеро пробудился Злым очень злым.Но было кое что ещё что не заметил никто На свалке была Маска жизни и она слилась с Гаттеро.Но Гаттеро помнил что нашёл какую то гигантскую Машину(Титан как на Планете Мата Нуи)и путём обмана всех туда заманил только когда попали в камеры они поняли что это обман. Но и у Гаттеро были Союзники он заставил силой работать,а надзиратели были верны ему как никто и поэтому они следили что бы охранники не халтурили и носили связки ключей от камер.
1 глава:
-Наконец то я правитель-Сказал злой Гаттеро
но Агори и Глаториане так не думали
-давай спасём других-Сказал Тардук Атакусу
-с тобой низа что
-ну если ты хочешь выполнять приказы Гаттеро пожалуйста
-ладно пошли но как ты сделаешь это
-это возможно ты можешь отвлечь охранника
-легко
-надзиратель мне кажется вон тот охранник халтурит
-Что?-ответил изумлённый надзиратель
-да да-поддёрнул Тардук
Тардук зря времени не терял. пока охранник бежал он чудом вырвал связку ключей открыл камеры и побежал освобождать остальных.
2 глава:
Тардук с Атакусом разделили связку ключей надвое и пошли открывать двери.Тардук открыл дверь с Грешом и пошли открывать остальные.Атакус открыл дверь с Тумой отцепил от него оковы и пошли дальше.Наэтом этаже были:Греш,Тума,Аккар и Берикс
-Пошлите освобождать остальных-сказал Аккар
-Давайте-сказал Тардук
-Я пойду на разведку-уверенно сказал Берикс
заглянув за угол Берикс сказал: Там два Охранника
-Вперёд-скомандовал Аккар
-А что это ты раскомандовался-крикнул Тума на Аккара
-но всё же надо идти-выкрикнул Греш
они понеслимь на охранников.Тардук на прыгнул на спину одному.Пока Тардук отвлекал охранника Греш пнул ему по ногам и добил его,а потом забрал его два меча.Тума пытался перевесить Охранника силой но он его отбросил.Охранник захотел его добить но Аккар,Атакус и Берикс вмазали ему сзади и он упал.Тума забрал меч и щит но потом кинул в ноги Аккару.
-У меня сил хватит-гордр сказал Тума
-Ну ладно.Я всё равно сражаюсь с мечом и щитом лучше-пробурчал под нос Аккар
Обложка:
Отредактировано Тоа Матау (02.11.2009 11:08:40)