Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Правил

Обсуждение Правил

Сообщений 141 страница 150 из 168

141

Класс! Новые правила!
Действительно, на первый взгляд изменения не столь значительны, но вчитавшись, можно понять, что изменилось очень многое!
Хотелось бы ещё изменить пункт о псевдомодерировании, а то вспомнив случай с ТФ получается, уж извините, дребедень - "модератор псевдомодерировал". =)

+1

142

Увидев это я предлагаю уточнить пункт 4.2.4, выделив и дополнив его последнюю часть ("Аналогичное повышения уважения не запрещено") в отдельный пункт.

0

143

fred-sable написал(а):

Увидев это я предлагаю уточнить пункт 4.2.4, выделив и дополнив его последнюю часть ("Аналогичное повышения уважения не запрещено") в отдельный пункт.

Зачем это?

0

144

Malum написал(а):

Зачем это?

Потому что в правилах ничего не говорится о повышении уважения "просто так".

0

145

Но зачем выносить это в отдельный пункт?

0

146

Malum
ИМХО один толстенный пункт на фоне остальных "дистрофиков" выглядит... нууу... не корректно. В любом случае, тебе решать. =)

0

147

fred-sable, я как-то не очень хорошо тебя понял...

0

148

Просто ИМХО надо сделать отдельный пункт про повышение рейтинга, а не пихать всё в одну кучу. ИМХО, так корректнее)

0

149

А зачем? Много можно пунктов сделать о том, что не запрещено. Просто, если запрещено понижение уважения просто так, то может возникнуть вопрос, не запрещено ли повышение, и это фраза уточняет этот момент. Формально она бессмысленна, так как разрешено всё, что не запрещено.

0

150

Кикан
Но ведь повышение уважения просто так запрещено, я так понимаю. Иначе это не по законам.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Правил