Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Правил

Обсуждение Правил

Сообщений 91 страница 100 из 168

91

Код, ты представляешь, во что превратится форум, если все пользователи с высоким рейтингом начнут нарушать правила. У меня, например, +58, давай я начну матерится, оскорблять всех подряд, закидывать минусами и ничего мне за это не будет. Понравится вам это? Конечно, нет! Именно для сохранения порядка и спокойствия на форуме создано это правило.

PT написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕТ! Пропала моя мечта попасть в гвардию...

Пиши побольше, зарабатывай уважение, и постепенно дойдёшь до +15.

0

92

Malum написал(а):

Код, ты представляешь, во что превратится форум, если все пользователи с высоким рейтингом начнут нарушать правила. У меня, например, +58, давай я начну матерится, оскорблять всех подряд, закидывать минусами и ничего мне за это не будет. Понравится вам это? Конечно, нет! Именно для сохранения порядка и спокойствия на форуме создано это правило.

Да, ты вполне имеешь право безнаказанно материться, минусовать всех и т.д. и т.п. - заслужил. А так зачем положительный рейтинг нужен? Сделайте преды. Или давайте модеров делать за +45 рейтинга, а Админов за +90.

0

93

Код написал(а):

Да, ты вполне имеешь право безнаказанно материться, минусовать всех и т.д. и т.п. - заслужил.

Нет. Может быть, на каких-то форумах так, но у нас будет всё по справедливости.

Код написал(а):

Или давайте модеров делать за +45 рейтинга, а Админов за +90.

Нет, состав администрации определяется по мнению действующих администраторов.

0

94

Malum написал(а):

Нет. Может быть, на каких-то форумах так, но у нас будет всё по справедливости.

Вот как раз-таки не по справедливости - ты форуму сдохнуть не давал, тебя все уважают, а в бан ты летишь так же, как и какой-нить придурок, который без мата слова сказать не может.

0

95

Код написал(а):

Вот как раз-таки не по справедливости - ты форуму сдохнуть не давал, тебя все уважают, а в бан ты летишь так же, как и какой-нить придурок, который без мата слова сказать не может.

Этих самых придурков банят по другой статье (4.3.3) за троллинг. А то что пользователь помогал форуму не даёт ему права нарушать правила.

0

96

Malum написал(а):

А то что пользователь помогал форуму не даёт ему права нарушать правила.

Это почему? Он вам сдохнуть не дал, а вы его в бан - не честно.

0

97

Код написал(а):

Это почему? Он вам сдохнуть не дал, а вы его в бан - не честно.

Закон один для всех. И он должен исполнятся.

0

98

Malum написал(а):

Закон один для всех. И он должен исполнятся.

А в чём тогда смысл положительного рейтинга выше 15 баллов???

0

99

Код написал(а):

А в чём тогда смысл положительного рейтинга выше 15 баллов???

Минимальное значение рейтинга для попадания в гвардию.

0

100

Malum написал(а):

Минимальное значение рейтинга для попадания в гвардию.

Нет, вот попал ты в гвардию, а зачем дальше рейтинг набирать? Больше ведь тебе ничего не светит...

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Правил