По-моему, Глаториане - лучшая серия за всю историю Бионикл. Даже лучше Легендов.
Не согласен. Лучшее было в начале *Любуется на новоприобретённую Нокаму Хордика*
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Обсуждение истории Бионикл 2009-ого года
По-моему, Глаториане - лучшая серия за всю историю Бионикл. Даже лучше Легендов.
Не согласен. Лучшее было в начале *Любуется на новоприобретённую Нокаму Хордика*
Не согласен. Лучшее было в начале
+1. =)
+1. =)
А, про историю. История хорошая, но вот персы меня не радуют... Не знаю, почему...
История хорошая, но вот персы меня не радуют... Не знаю, почему...
У меня та же хрень...
У меня та же хрень...
Тогда надо порассуждать. Может, их характеры видно насквозь. Одни слишком ярко выраженно добрые, а другие ярко выраженно злые? Как в ФГ - всё довольно по-детски?
Может, их характеры видно насквозь. Одни слишком ярко выраженно добрые, а другие ярко выраженно злые?
Хм... Кстати, не исключено)
Хм... Кстати, не исключено
Да уж... Леговцы предприняли попытку привлеч малышей, но у них не получилось...
Да уж... Леговцы предприняли попытку привлеч малышей, но у них не получилось...
Как раз таки история 2009 года не очень детская...
Может, их характеры видно насквозь. Одни слишком ярко выраженно добрые, а другие ярко выраженно злые?
Так только в фильме. Там многие их образы переврали.
Так только в фильме. Там многие их образы переврали.
Да, Малум, ты прав. Я предполагаю, что дело всё в том, что мы просто не привыкли к таким героям - нам гораздо привычнее смотреть на приключения героев-тоа, повелителей стихий, нэ?)
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Обсуждение истории Бионикл 2009-ого года