Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Новый дизайн Бара Магна

Новый дизайн Бара Магна

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

OppaiZ3r написал(а):

Годно. Единственное "НО": между блоком статистики и самым нижним блоком со ссылками "фотохостинг" и "создать форум" - большое пустое пространство.

Это не ко мне вопрос) Там показывается реклама MyBB. Почему-то иногда они её не показывают, но специальные скрипты не позволяют скрывать этот блок, даже когда рекламы нет.

0

32

Кикан
А, все ясно. У меня AdBlock просто стоит.

0

33

У меня AdBlock нету, но нижней рекламы все равно нет. Так бывает иногда)

0

34

У меня тут проблема. Не уверен, что это связано с новым стилем, но, пожалуй, напишу сюда.
В общем, не могу редактировать ПП (в темах, которые я создал, разумеется). При нажатии на кнопку происходит либо цитирование, либо удаление.

0

35

Турага Копака написал(а):

В общем, не могу редактировать ПП (в темах, которые я создал, разумеется). При нажатии на кнопку происходит либо цитирование, либо удаление.

Странно. А в исходном коде кнопка ведет на файл baramagna.mybb.ru/edit.php?id=..... ?

0

36

Malum написал(а):

А в исходном коде кнопка ведет на файл baramagna.mybb.ru/edit.php?id=..... ?

Ну, в исходник я не лез, но судя по адресу в строке состояния ссылка должна вести туда, куда нужно.

0

37

У меня тут проблема. Не уверен, что это связано с новым стилем, но, пожалуй, напишу сюда.

Ну, теоретически из-за нового стиля может происходить переход на страницу удаления вместо страницы редактирования, но никак не цитирования. Потом, у себя я такой проблемы не наблюдаю!

0

38

Кикан написал(а):

Потом, у себя я такой проблемы не наблюдаю!

Значит, видимо, причина проблемы где-то у меня. Поковыряюсь потом.

0

39

Значит, видимо, причина проблемы где-то у меня. Поковыряюсь потом.

Почисти кэш - мб, поможет.

0

40

Malum написал(а):

Почисти кэш - мб, поможет.

Неа, не помогло, как и отключение некоторых аддонов, из-за которых бывают глюки.

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Новый дизайн Бара Магна