Да и судя по тому что отчетливо изображены на коробках спереди и в деталях, можно предположить, что они будут так же в наборах как маленькое дополнение.
Это да, на это и я рассчитываю)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Возрождение Bionicle
Да и судя по тому что отчетливо изображены на коробках спереди и в деталях, можно предположить, что они будут так же в наборах как маленькое дополнение.
Это да, на это и я рассчитываю)
Самоделки по теме:
Но не фейк ли это? Слишком уж просто выглядит 3D-рендеринг коробок.
Хм... Интересно...
С одной стороны, думаю, конкретно эти картинки - фейк. На коробках видна вполне себе узнаваемая, старая, каноничная Игника. Но ведь...
С другой стороны, теперь я получше разглядел Таху. Да, это Таху Нува, но на нём золотая броня, а внизу изображена золотая Хау как раз-таки Таху Мата! Неужели продолжение, а не перезапуск? Тогда нас ждёт интересная история о том, как Копака и Похату вернулись с Красной Звезды, я надеюсь.
Lego официально объявило о возрождении серии! Также есть некое описание сюжета, и, судя по всему, это таки ребут.
Легенда гласит, что существует маска, дающая тому, кто её носит, фантастическую силу. Маска Мироздания - это артефакт из чистого золота, созданный с использованием магии и обладающий неподвластной времени способностью...
В январе 2015 LEGO®приглашает всех поклонников вселенной BIONICLE® к участию в новом приключении! Герои прославленной серии LEGO®BIONICLE® и абсолютно новые персонажи начинают поиски Масок Силы и борьбу за могущество в мире BIONICLE®.
Будет очень грустно, если новые Биониклы будут иметь сборку как у наборов ХФ.
OppaiZ3r
Ну, на фотографиях видно, что броня на руках и ногах крепится к скелету как у ХФ, а торс Ливы, Таху и Копаки вроде бы тоже взяты у ХФ, так что... Но в целом наборы выглядят, на первый взгляд, более детально. Надеюсь, так и будет.
OppaiZ3r
Ну, на фотографиях видно, что броня на руках и ногах крепится к скелету как у ХФ, а торс Ливы, Таху и Копаки вроде бы тоже взяты у ХФ, так что... Но в целом наборы выглядят, на первый взгляд, более детально. Надеюсь, так и будет.
Я всегда ценил в Биониклах их сборку, а после выхода ХФ стал ценить еще больше. Даже Игниковская сборка лучше чем сборка ХФ! Конечно, нет ничего удивительного в том, что Лего использует новую систему в новых наборах, но лично для меня это большой минус. Надеюсь хоть сюжет они не подпорятят.
Я всегда ценил в Биониклах их сборку, а после выхода ХФ стал ценить еще больше.
Биониклы и раньше становились всё проще, и, видимо, тенденция продолжается Мне в Биониклах нравились механизмы, крутилки всякие, но после 2005 года они исчезли
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Возрождение Bionicle