Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Возрождение Bionicle

Возрождение Bionicle

Сообщений 211 страница 220 из 224

211

Конкурс от LEGO и Nikelodeon! Призы - наборы Бионикл и поездка в Леголенд.
Не думаю, что кому-то будет интересно. Но решил, что надо бы сообщить.
http://bionicle.nickelodeon.ru/

0

212

Турага Копака написал(а):

Конкурс от LEGO и Nikelodeon! Призы - наборы Бионикл и поездка в Леголенд.

Это какой-то обман.

0

213

OppaiZ3r написал(а):

Это какой-то обман.

Почему?

0

214

Для начала немного оффтопа. У меня вчера накрылся телефон. Я был этому даже немного рад, но моей маме как всегда было пофиг на мои желания и чувства, так что сегодня купила мне Fly IQ4490. Ну а теперь к делу - я решил поиграть в новую игру про Биониклов.

https://lh3.ggpht.com/nUM0Ot_7kmke3R1tiY7i_DNM8Z2eU9eaLDZL0kkZpUX_HMtGUX2MNZcqMTMGCKCbdiU=h600

Короче, это экшн-адвенчура с элементами РПГ... Не верите? И правильно, это обычная однопальцевая гриндилка.
Геймплей. У каждого Тоа надо пройти пять уровней, я пока прошёл только уровни с Копакой. Вроде после прохождения всех уровней откроются дополнительные. Прохождение заключается в уничтожении толп черепных пауков. На первом уровне можно только бить их обычный атакой и периодически юзать аое-ульту. С каждым новым уровнем арсенал пополняется, и вот на последнем уже можно стать комбайнером (чтобы наносить атаки быстрее), накапливая очки комбо получить золотую маску (которая позволяет выдержать ещё один удар, а так обычно два удара и приходится долбить по экрану чтобы надеть сбитую маску обратно) и призывать защитника, который надолго оглушит врагов. Ну и конечно на последнем уровне есть босс - Лорд черепных пауков! И битва с ним гораздо интереснее всех остальных уровней, но тоже скучновата. Проходя уровни мы получаем детали. Каждая деталь рассчитана на определённый сустав определённого Тоа, так что фармить все придётся долго. Но кроме внешнего вида они ничего не меняют.
Графон. На уровне первой игры по Био, если не хуже. И не такой, как на скрине (хотя на планшетах может и такой, с видом не сверху). Зато на моём слабом (1ГГц, 512Мб ОЗУ) телефоне идёт без тормозов.
Музыка. Всего один трек на всю игру. Но он неплох. Даже навело старой атмосферой Био.
Сюжет. Его нет. Совсем.

Короче, ИМХО, это игра, сделанная на отвали. Просто чтоб было чем занять детишек, когда они в школе.
Не рекомендую играть, если дорожите своим временем.

P.S. Опечатки с оф.сайта в описаниях Тоа присутствуют. Клопака, ахаха)))

Отредактировано Турага Копака (29.01.2015 03:14:35)

0

215

Таки не думаю, что моё мнение о новой мобильной игре кому-то интересно.
Я нашёл кое-что по-лучше.

http://se.uploads.ru/t/0Cht7.jpg

Приглядитесь) Справа внизу Канохи Вахи)

0

216

Почему?

Либо я невнимательно читал условия, либо там есть какой-то подвох. Потому что это просто какой-то аттракцион невиданной щедрости, а так не бывает.

0

217

OppaiZ3r написал(а):

Либо я невнимательно читал условия, либо там есть какой-то подвох. Потому что это просто какой-то аттракцион невиданной щедрости, а так не бывает.

Могу только сказать, что аналогичное событие было после выхода первых наборов по Star Wars: Clone Wars.

0

218

P.S. Опечатки с оф.сайта в описаниях Тоа присутствуют. Клопака, ахаха)))

Они ещё кое-где присутствуют ;)

0

219

Короче, ИМХО, это игра, сделанная на отвали. Просто чтоб было чем занять детишек, когда они в школе.

Вот-вот. Не хочется думать о том, что и новые наборы делались также...

0

220

Появилась инфа, что в этом году должна выйти полноценная игра про Биониклов на ПК. Будем надеяться, что эта игра будет качественной, в отличие от игры для смартфонов. И что она будет работать в Wine
http://gameguru.ru/news/novye_prikljuch … /view.html

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Возрождение Bionicle