OppaiZ3r написал(а):Может быть обзорчик сделаю, если смогу совладать с фотоаппаратом и своей ленью.
Был бы рад увидеть хотя бы обзор Гали. Заинтересовал этот набор, но я тоже нищеброд
По поводу мнения о новых Биониклах.
OppaiZ3r написал(а):The reboot seems honestly pretty logical improvement and development of the original toa, though there was something I can't quite place lost in the transition.
I guess that they look a little bit too generic with the flat armor plates etc. The original bionicles looked kinda like weird robot skeletons wearing tribal masks. If the reboot had kept that aesthetic, it would have been 10/10 for me.
Если я правильно понял, речь идёт о том, что в ребуте не была восстановлена безумная и дикая атмосфера 2001 года. С этим я согласен и это, пожалуй, действительно самая важная, но не единственная потеря.
Лично для меня помимо атмосферы важен был сюжет и сеттинг. И на мой взгляд, сеттинг стал ближе к концу серии не перегруженным, а скорее продуманным и интересным, хотя и не без дыр. Если бы вместо 5-летней передышки и ребута была бы просто передышка, а затем "разгрузка" сеттинга посредством создания, так сказать, новой главы истории (можно было бы завернуть всё в очередную легенду, что-то вроде "один из богов вернулся на Сферус Магну, чтобы уничтожить её, и отважные герои-Тоа решили противостоять ему", было бы эпично, детям не нужно было бы знать прошлое вселенной, а олдфаги порадовались бы), то это было бы 1000000/10, имхо.