Как же он не смог этого избежать?
А он и не собирался, вроде как.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Возрождение Bionicle
Как же он не смог этого избежать?
А он и не собирался, вроде как.
Это безумие
Кикан
Ну а что ты предлагаешь? Пойти к психиатрам и доказывать, что ты больной, а потом гулять пешком довольным, зная, что в армию тебя не заберут, но и права на вождение никогда не получишь?
Конечно, есть ещё альтернативная служба, но не думаю, что это сильно лучше и полезнее получения боевых навыков.
Отредактировано Турага Копака (24.10.2014 20:15:07)
Почему же сразу к психиатру? У большинства призывников при должном обследовании можно найти проблемы со здоровьем, дающие категорию "В". У меня это, например, близорукость. 100-процентным здоровьем в наше время мало кто блещет.
при должном обследовании
Ключевое слово выделено.
100-процентным здоровьем в наше время мало кто блещет.
Хорошими знаниями и желанием лечить в наше время мало кто из врачей блещет, вот в этом я убеждён.
А вообще не вижу ничего плохого в том, что у Джаллера отличное здоровье. Главное, чтобы в армии из богатыря его не превратили в Норбекова.
А ты сам-то в армию не собираешься случаем?..
Кикан
Нет, я ограниченно годен. Надо бы мне сгонять в военкомат и забрать военный билет.
А ещё буквально неделю назад я получил справку об инвалидности 2 группы. Такие дела.
Отредактировано Турага Копака (25.10.2014 12:17:53)
Нет, я ограниченно годен. Надо бы мне сгонять в военкомат и забрать военный билет.
Это и есть категория "В". То, о чём я говорил!
А ещё буквально неделю назад я получил справку об инвалидности 2 группы. Такие дела.
А из-за чего?
А из-за чего?
Старческий маразм Тыц
К сожалению, это всё, что я знаю. Те, кто, по идее, должны бы знать причину болезни, ничего мне говорить не хотели, а только пичкали таблетками, варвары.
Отредактировано Турага Копака (25.10.2014 12:55:14)
Турага Копака
Охренеть. Это ведь лечится?
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Возрождение Bionicle