Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Сайт о Lego

Сайт о Lego

Сообщений 41 страница 50 из 75

41

Ну, IP.Board - это же движок для форумов, а ActiveForum - тоже, так что как раз получается что-то подобное :huh:

0

42

Кикан написал(а):

Ну, IP.Board - это же движок для форумов, а ActiveForum - тоже, так что как раз получается что-то подобное :huh:

Я не в таком широком смысле. Я к тому, что IPB популярный, но, имхо, совершенно неизящный и перегруженный дурацкими функциями движок.

0

43

Да? :unsure: По-моему, это лучший движок. Я рассматриваю его как главного конкурента. И для hf.ru я выбрал бы его, если бы не цена.

0

44

Кикан написал(а):

Я рассматриваю его как главного конкурента.

Ну это, конечно, он самый популярный. Но как по мне - не тру. Даже когда заходишь на какой-нибудь сайт с установленным IPB, сразу хочется оттуда побыстрее свалить..  :|

0

45

А мне наоборот, нравится! Я всегда считал его неким эталоном. Ну, да, пожалуй, ему не хватает изящества. Так что ActiveForum будет занимать место где-то между IP.Board и punBB. А в чём-то будет и понавороченней первого. Вот, например, в punBB прав доступа к разделу для групп 3 (чтение, ответы и создание тем), в IPB, кажется, 5, а в AF - 12!

0

46

Кикан написал(а):

а в AF - 12!

http://smiles.bbmix.ru/1533.gif

0

47

Код:
define('AF_PERMS_BOARDS_READ', 1);
define('AF_PERMS_BOARDS_ADDPOST', 2);
define('AF_PERMS_BOARDS_ADDTOPIC', 4);
define('AF_PERMS_BOARDS_VOTE', 8);
define('AF_PERMS_BOARDS_UPLOAD', 16);
define('AF_PERMS_BOARDS_EDITPOST', 256);
define('AF_PERMS_BOARDS_HIDEPOSTVERSION', 512);
define('AF_PERMS_BOARDS_DELETEPOST', 1024);
define('AF_PERMS_BOARDS_MOVEPOST', 2048);
define('AF_PERMS_BOARDS_CLOSETOPIC', 4096);
define('AF_PERMS_BOARDS_DELETETOPIC', 8192);
define('AF_PERMS_BOARDS_MOVETOPIC', 16384);

0

48

А цифры вторым аргументом к define() что означают?

0

49

Ну, набор прав хранится и обрабатывается в виде битовой маски, соответственно, каждому праву соответсвует бит одного разряда.

А между прочим, сейчас в коде ActiveForum 1895 строк.

0

50

Кикан написал(а):

Ну, набор прав хранится и обрабатывается в виде битовой маски, соответственно, каждому праву соответсвует бит одного разряда.

Кажется, я всё-таки не зря смайл тот поставил. :D

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Сайт о Lego