Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Официальный сервер Бара Магны в Minecraft

Официальный сервер Бара Магны в Minecraft

Сообщений 81 страница 90 из 137

81

Кикан написал(а):

У него управление какое-то непонятное.

WASD - перемещение, ЛКМ - атака, ПКМ - использовать, E - инвентарь, Q - выкинуть предмет. Это если на компе.

Malum написал(а):

Блин, на Винду всё Интернет никак ставиться не хочет, поэтому пока не могу на сервере БМ сыграть.

Помочь?

0

82

Тоа Привратник написал(а):

У меня Винда летает, на неё всё идёт! :rofl:

Так, конечно, если только игры на ней пускать, в основном, всё нормально будет (хотя не факт). Я-то на компьютере работаю.

-1

83

Malum написал(а):

Блин, на Винду всё Интернет никак ставиться не хочет, поэтому пока не могу на сервере БМ сыграть.

Так на Линухе тоже можно запустить! Только инструкция другая будет

0

84

Malum написал(а):

Так, конечно, если только игры на ней пускать, в основном, всё нормально будет (хотя не факт). Я-то на компьютере работаю.

Игр у меня мало, ибо покупать нету денег, а скачивать - терпения. Я в основном использую компьютер как библиотеку, а также хранилище данных. И -1 тебе.

0

85

Malum написал(а):

Так, конечно, если только игры на ней пускать, в основном, всё нормально будет (хотя не факт).

Отрицаю. Кряки не всегда бывают качественными, с установкой модов тоже может быть геморрой, дополнительное ПО иногда нужно (Хамачи и т.д.)... Так что и с играми геморроя хватает.

0

86

У меня нет геморроя с играми.

0

87

Потому что ты не задрот))

0

88

Потому что я в основном покупаю лицухи, хотя с привязкой к инету есть некая стеень гемморойности.

0

89

Ну а я-то пират))

0

90

Как у тебя хватает терпения качать?

0

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Официальный сервер Бара Магны в Minecraft