Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Официальный сервер Бара Магны в Minecraft

Официальный сервер Бара Магны в Minecraft

Сообщений 101 страница 110 из 137

101

Тоа Привратник написал(а):

И -1 тебе.

Это за что?

fred-sable написал(а):

Отрицаю. Кряки не всегда бывают качественными, с установкой модов тоже может быть геморрой, дополнительное ПО иногда нужно (Хамачи и т.д.)... Так что и с играми геморроя хватает.

Я же написал - "хотя не факт".

0

102

Сфейлился наш сервак. Отказывается работать. Если получится, смогу поставить на Убунте

0

103

Тоа Куфута написал(а):

Если получится, смогу поставить на Убунте

А если не получится, я поставлю его у себя. Но на это нужно время.

0

104

Внимание! Я поставил сервер у себя! Ура!
Естественно, ещё пару дней (хотя может я успею сделать с Куфутой всё сегодня) на сервере играть нельзя будет, ибо необходимо создать no-ip ссылку (у меня динамический IP), подготовить локацию, а также установить русификатор. Предупреждаю сразу: я не смогу держать сервер 24/7, но постараюсь держать его как можно дольше. Также должен сказать, что у меня убогий провайдер - МГТС, и в связи с этим есть одна не исправляемая проблема: если у меня кто-либо разговаривает по домашнему телефону, то интернет обрубается. Так что готовьтесь к периодическим неожиданным перебоям. Надеюсь, вы меня поймёте и простите. :D

0

105

Всё, друзья! Сервер поставлен и работоспособен! Только теперь заходим на другой адрес, а именно:

Мелкие плохие новости: плагины Vault и WorldGuard не работают, а значит не будет некоторых довольно интересных вещей. НО я постарался найти им замену - и нашёл! Скоро вас ждут разнообразные квесты, НПС, награды и, в более отдалённом будущем, данжи! Сейчас пока квестов нет, но три нипа стоят на своих местах и на них можно поглядеть)) Короче, добавим Майну побольше РПГ. ^^
Также позже выложу список всех плагинов, чтобы можно было больше узнать о возможностях сервера.
Жду всех в игре! ;)

0

106

Добавил в ПП список плагинов, а также небольшую энциклопедию со скриншотами! Читать всем!))

0

107

Да, куруто!

0

108

fred-sable написал(а):

Добавил в ПП список плагинов, а также небольшую энциклопедию со скриншотами! Читать всем!))

..., в общем, ПП обновлён! xD

0

109

Malum
А ты чего на сервер не заходишь?

0

110

Тоа Куфута написал(а):

А ты чего на сервер не заходишь?

А у него на Винде инет не пашет, а на Линуксе он не хочет играть))

0

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Официальный сервер Бара Магны в Minecraft