Что там дальше на очереди? Евро-2016?
2014 FIFA World Cup Brazil™
Сообщений 421 страница 430 из 449
Поделиться42217.07.2014 16:30:33
Да. Но сначала - "Калев Силламяэ" - "Краснодар"! Уже сегодня!
UPD: "Калев Силламяэ" - "Краснодар" - 0-4! Отличный старт!
Отредактировано Кикан (18.07.2014 10:30:43)
Поделиться42318.07.2014 13:29:57
И сегодня сбылась моя давняя мечта! Как же давно я этого ждал! Сначала это казалось просто мечтой, далёкой от реальности (как Россия в НАТО). Но потом у Широкова что-то не срослось с "Зенитом", пошли разговоры... Долго агент Широкова нагонял интригу, немногословно сообщая о том, что идут переговоры с несколькими московскими клубами, и вот наконец свершилось!
«Люди, которые привели меня в футбол, — это мой отец и крестный — всю жизнь болели за «Спартак». Кроме того, наверное, 99 процентов моих друзей тоже поддерживают красно-белый клуб. Во многом это и объясняет мой выбор. Надеюсь, что удастся порадовать всех спартаковских болельщиков. Хочется, чтобы они вспомнили, что такое чемпионство любимой команды. Естественно, для меня переход в «Спартак» — это вызов. У клуба с такими традициями и у всех красно-белых болельщиков всегда только одна цель — борьба за трофеи. Это полностью соответствует моим амбициям, и надеюсь, что нам удастся решить поставленные задачи.»
Лучший футболист России — в «Спартаке»!!!
Поделиться42420.07.2014 16:25:47
И сегодня сбылась моя давняя мечта! Как же давно я этого ждал! Сначала это казалось просто мечтой, далёкой от реальности (как Россия в НАТО). Но потом у Широкова что-то не срослось с "Зенитом", пошли разговоры... Долго агент Широкова нагонял интригу, немногословно сообщая о том, что идут переговоры с несколькими московскими клубами, и вот наконец свершилось!
ОМГ, я лучше промолчу...
Поделиться42521.07.2014 09:57:24
У тебя какое-то неправильное отношение к Широкову и Месси Между прочим, по-моему, именно из-за отсутствия Широкова сборная России провалилась на ЧМ. Если бы он был - мы бы вполне могли и чемпионами стать, конкуренция-то не очень высокая на чемпионате была.
Поделиться42621.07.2014 16:29:21
У тебя какое-то неправильное отношение к Широкову и Месси
К Месси, может быть, я отношусь слишком предвзято. Но к Широкову у меня вполне осмысленная неприязнь, я уже рассказывал, после чего она возникла.
Если бы он был - мы бы вполне могли и чемпионами стать, конкуренция-то не очень высокая на чемпионате была.
Мда, ну, на такое мне тебе даже нечего ответить...
Поделиться42721.07.2014 19:22:58
К Месси, может быть, я отношусь слишком предвзято. Но к Широкову у меня вполне осмысленная неприязнь, я уже рассказывал, после чего она возникла.
Да это всё ерунда. Все равно то, что он лучший футболист России, гениальный плеймейкер, никуда не денешь.
Мда, ну, на такое мне тебе даже нечего ответить...
Ну, как я уже говорил, в сослагательном наклонении бессмысленно рассуждать - нужно ждать Евро, и там будут проверены всем мои тезисы. И сильный соперник в группе, и Широков наверняка в строю будет. Если главный тренер не сменится и не будет опять какого-то форс-мажора - уверен, сборную ждёт успех.
Поделиться42822.07.2014 14:14:28
Да это всё ерунда. Все равно то, что он лучший футболист России, гениальный плеймейкер, никуда не денешь.
То что лучший в России - спорить не буду, не интересуюсь российским футболом. А вот насчет гениального плеймейкера - абсолютно не согласен. Человек, посылающий на*** болелщиков не может быть гениальным.
Ну, как я уже говорил, в сослагательном наклонении бессмысленно рассуждать - нужно ждать Евро, и там будут проверены всем мои тезисы. И сильный соперник в группе, и Широков наверняка в строю будет. Если главный тренер не сменится и не будет опять какого-то форс-мажора - уверен, сборную ждёт успех.
Ты как-то странно рассуждаешь. Всё время "вот, мы увидим, что будет в 2016...", "вот, если б был Широков...". Прошел Чемпионат мира, Россия участвовала, кто ей не давал показать результат? Какие-то отговорки, вроде "мы лучше играем с сильными соперниками" не в счет. Почему Германия хорошо играет и с теми, и с другими? А Аргентина? А Испания раньше?
Поделиться42922.07.2014 19:17:34
А вот насчет гениального плеймейкера - абсолютно не согласен. Человек, посылающий на*** болелщиков не может быть гениальным.
Почему? Его пасы, способность неожиданно обострить игру в любой момент никуда не денешь. В этом и заключается гениальность. Нужно быть объективными.
Какие-то отговорки, вроде "мы лучше играем с сильными соперниками" не в счет. Почему Германия хорошо играет и с теми, и с другими? А Аргентина? А Испания раньше?
Способность стабильно играть с любыми соперниками - это та грань, которая отделяет сильные сборные от очень сильных, от монстров. Посмотри на выступление лучших команд этого чемпионата в его отборочном цикле: Нидерланды сыграли вничью с Эстонией, Аргентина проиграла Венесуэле, два раза сыграла вничью с Боливией. Да даже и монстры оступаются со слабоватыми соперниками: помнишь, Испания на ЧМ-2010 проиграла Швейцарии, а в отборочном цикле Евро-2008 - Северной Ирландии? Потом та же Германия - она ведь так же, как и мы, сыграла в основное время вничью с Алжиром!
Прошел Чемпионат мира, Россия участвовала, кто ей не давал показать результат?
Сама себе и не давала. Виновных в провале два: Широков и Капелло. Широков виноват в том, что вовремя не залечил травму (он сам об этом говорил); Капелло - в том, что не смог компенсировать эту потерю.
Дело в том, что сборная России очень сильно зависит от Широкова, от его пасов, а также командного духа, который он задаёт как капитан и лидер коллектива. Это было наглядно видно в товарищеском матче с Арменией этой весной, когда в первом тайме сборная смотрелась отлично, забила 2 гола и не пропустила, а потом Капелло пошёл на эксперимент - и на второй тайм заменил Широкова, и в этом самом втором тайме сборная играла очень бледно, и матч так и закончился - 2-0. К сожалению, все эти эксперименты так и не помогли Капелло придумать, как обойтись без Широкова.
Поделиться43024.07.2014 11:34:32
Почему? Его пасы, способность неожиданно обострить игру в любой момент никуда не денешь. В этом и заключается гениальность. Нужно быть объективными.
Я думаю, что ты тоже не объективен. Мы оба относимся к нему слишком предвзято, только с разных позиций.
Посмотри на выступление лучших команд этого чемпионата в его отборочном цикле: Нидерланды сыграли вничью с Эстонией, Аргентина проиграла Венесуэле, два раза сыграла вничью с Боливией.
Отборочный цикл для меня мало что значит. Там команды не выкладываются на полную, так что, возможно всё.
Потом та же Германия - она ведь так же, как и мы, сыграла в основное время вничью с Алжиром!
Мне кажется, что руководствуясь подобным совпадением, можно приравнивать сборную России к сборной Германии.
Сама себе и не давала. Виновных в провале два: Широков и Капелло. Широков виноват в том, что вовремя не залечил травму (он сам об этом говорил); Капелло - в том, что не смог компенсировать эту потерю.
Ну так тогда и не надо говорить, что уровень такой же, как у тех же Испанцев. Важно не только то, что ты умеешь хорошо играть, основная задача - доказать это всем. А сборная России этого сделать не может.
Дело в том, что сборная России очень сильно зависит от Широкова, от его пасов, а также командного духа, который он задаёт как капитан и лидер коллектива. Это было наглядно видно в товарищеском матче с Арменией этой весной, когда в первом тайме сборная смотрелась отлично, забила 2 гола и не пропустила, а потом Капелло пошёл на эксперимент - и на второй тайм заменил Широкова, и в этом самом втором тайме сборная играла очень бледно, и матч так и закончился - 2-0. К сожалению, все эти эксперименты так и не помогли Капелло придумать, как обойтись без Широкова.
А ты не думал, что после перерыва Армения стала играть лучше, а не Россия хуже? Тренер сборной Армении, так сказать, "подобрал нужные слова".