Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™

2014 FIFA World Cup Brazil™

Сообщений 371 страница 380 из 449

371

Malum написал(а):

Потому что сборная Португалия раньше была сильной. А сейчас они просто не организованы как команда.

Ну так нельзя же руководствоваться только тем, что было раньше) Один Ловчев верно сказал: Португалии как команды нет, есть Роналду и остальные. Но и тот сделал прогноз 2-1 в пользу Германии.

Malum написал(а):

Слишком много понтов. И вечно его "тянут" в футболе, сколько раз золотой мяч забирал незаслуженно.

Вроде говорят, что он все равно лучший, пусть даже в этом году "Золотой мяч" достался Роналду. Хотя я сам не могу сказать, Месси мало в деле видел.

0

372

Тьфу!

0

373

Кикан написал(а):

Тьфу!

Это ты насчет матча Россия-Корея?

0

374

Ну естественно!) Хотя всё по-прежнему в наших руках. Обыгрываем Бельгию и Алжир - и выходим с 1-го места с 7 очками! Всё-таки это дебютный матч, сказалось волнение, играли в Куябе с её высокой влажностью... Потом, как бы все не хвалили Бельгию, я всё же считаю, что Корея сильнее её.

0

375

If it isn't Dutch, it isn't much!

0

376

Ну и в мясорубку же попала Испания! А многие не верили, что B - группа смерти. Мол Испания и Нидерланды спокойно выйдут и всё. А тут оно видишь как получается!

Таким образом, на данный момент мы имеем двух первых участников плей-офф - Нидерланды и Чили! Кто из них выйдет с первого места и избежит ранней встречи с бразильцами, станет ясно в очной встрече. Верю, что Нидерланды одержат верх в этой борьбе - им будет достаточно и ничьи!

И во второй раз в истории (причём подряд!) мы видим, как действующий чемпион не выходит из группы! Получается такая серия. Интрига теперь в том, что сможет ли чемпион-2014 выйти из группы в 2018-м)

Кроме того, лишился шансов на выход из своей группы Камерун. Сегодня также кое-что может определиться досрочно: могут выйти Колумбия или Кот-д'Ивуар, а Япония либо Греция (соответственно) могут остаться без плей-офф. Если Колумбия победит Кот-д'Ивуар, а Греция одолеет Японию, то Колумбия выйдет, а Япония лишится шансов; при противоположных исходах досрочно выйдет Кот-д'Ивуар, а не выйдет - Греция. Кроме того, если Колумбия и Кот-д'Ивуар сыграют вничью, то шансов на выход лишится команда, проигравшая в матче Япония-Греция.

0

377

Да-да, я ещё с прошлого ЧМ заметил прогресс Чили. Они уже тогда играли, так сказать, "на уровне".

0

378

А я тут решил составить небольшой рейтинг конфедераций. Ведь, как известно, на ЧМ, проходящих в Южной Америке, европейские сборные играют традиционно хуже южноамериканских. Никогда европейские сборные не становились чемпионами в Южной Америке! Надеюсь, на этот раз ситуация может переломиться, но пока что совокупный счёт матчей между сборными Европы и Южной Америки на этом ЧМ - 4-11. Это почти что разгром. Так вот, развивая эту идею, я подумал - что получится, если посчитать, представители какой конфедерации по итогам 1-го тура набрали в среднем больше очков в матчах с командами из других конфедераций? И вот что получилось!

Конфедерация

Очки

1

КОНКАКАФ (Северная и Центральная Америка и страны Карибского бассейна)

2,3

2

КОНМЕБОЛ (Южная Америка)

2

3

УЕФА (Европа)

1,4

4

КАФ (Африка)

0,8

5

АФК (Азия)

0,5

0

379

Колумбия выходит в плей-офф, Англия на грани вылета!

0

380

Думаю, в этот раз в финале будут играть Германия и Нидерланды. Они пока что увереннее всех смотрятся.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™