Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™

2014 FIFA World Cup Brazil™

Сообщений 291 страница 300 из 449

291

Malum написал(а):

Почему?

Бразилия квалицировалась в чемпиона мира как страна-хозяйка, и поэтому не принимает участие в отоборочном турнире. Поэтому ей приходиться играть много товарищеских матчей, чтобы быть в форме. То есть эти матчи для бразильцев - боевая разминка, на них они отрабатывают схемы, которые будут применять на чемпионате мира. Остальные сборные, включая нашу, позволяют себе эксперементировать на товарищеских матчах: выпускать новых игрогов, использовать новую тактику и т. д.

0

292

Ну, судя по тому, как они разорвали Испанцев, у них нет особых проблем с игрой. Однако, ничья с Россией - это очень странно. Ведь едва ли Россия обыграла бы Испанию.

0

293

Malum написал(а):

Ну, судя по тому, как они разорвали Испанцев, у них нет особых проблем с игрой.

Ну, на Кубке конфедераций они разогнались немного. Да и вообще, это же футбол - результаты всегда непредсказуемы. Та же Испания в 2008-2010 годах проигрывала Северной Ирландии, Швейцарии, а потом взяла и выиграла все чемпионские титулы)

Malum написал(а):

Ведь едва ли Россия обыграла бы Испанию.

Мы можем обыграть любую сборную. Правда, и проиграть можем любой. Главное для сборной России - собраться и сконцентрироваться, тогда всё будет получаться. Что касается Испании - возможно, на Чемпионате мира у нас будет возможность проверить это.

0

294

Кикан написал(а):

Мы можем обыграть любую сборную. Правда, и проиграть можем любой.

Ну, под такую характеристику много каких сборных подписать можно...

0

295

Ну да. Но мы-то точно можем!!)

А между тем, приближается финишная прямая отборочного турнира Чемпионата мира! 6 и 10 сентября и 11 и 15 октября состоятся заключительные матчи для большинства сборных. Австралия, Иран, Южная Корея и Япония уже квалифицировались (в Азии отборочный турнир заканчивается раньше всего). Также выйти в финальную стадию досрочно - 10 сентября - имеют шансы Аргентина, Германия, Италия, Нидерланды, США и Швейцария. Причём проще всего это будет сделать Аргентине, Италии и Нидерландам: всё зависит только от них, им достаточно выиграть матчи 6 и 10 сентября. Нидерланды должны выиграть Эстонию и Андорру (уверен, что они сделают это, так что досрочный выход у них в кармане), Италии нужно обыграть основных соперников по группе - Болгарию и Чехию, Аргентине нужно выиграть Парагвай. У Германии, США и Швейцарии дела посложнее: для досрочного выхода им нужно, чтобы соперники потеряли очки независимо от них. Здесь наиболее удачное положение дел у США: им достаточно, чтобы 6 сентября Гондурас проиграл у Мексики в гостях, что более чем реально. Ну, а такие сильные сборные, как Англия, Испания, Португалия, Россия, Уругвай, Франция, Хорватия, будут до конца балансировать на грани невыхода.

0

296

Тем временем, Спартак дома разгромлен швейцарским Санкт-Галленом 2-4. Мне это уже начинает нравиться. В этом году я ни разу не видел, чтобы команда, за которую я болею, выигрывала. На очереди, видимо, поражение Спартака от аутсайдера российского чемпионата "Томи" и поражение сборной России от Люксембурга. :rofl:

0

297

Кикан написал(а):

Англия, Испания, Португалия, Россия, Уругвай, Франция, Хорватия

Вот это да! Чуть ли не половина мировой элиты национальных сборных еле-еле ковыряется в отборочном турнире! ЧМ будет интересным.

0

298

Но я думаю, что все они всё-таки пройдут, даже если придётся участвовать в стыковых матчах.

0

299

Спартак - Томь идёт. Комментатор: "13-я минута, и впреди по-прежнему томская Томь, 1-0 ведут гости..."  :canthearyou:

0

300

Кикан написал(а):

Спартак - Томь идёт. Комментатор: "13-я минута, и впреди по-прежнему томская Томь, 1-0 ведут гости..."  :canthearyou:

:rofl:
Так чем закончился матч?

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™