Это ж как нужно играть, чтобы из Снежинска в клуб, участвующий в ЛЧ, попасть...)
Ну, можно пробиться в "Урал". Потом тебя заметят в Зените или ЦСКА. Или в Спартаке)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™
Это ж как нужно играть, чтобы из Снежинска в клуб, участвующий в ЛЧ, попасть...)
Ну, можно пробиться в "Урал". Потом тебя заметят в Зените или ЦСКА. Или в Спартаке)
Я думаю, мало кому такое удается.
Ну, если хорошо играешь, это можно сделать)
А между тем, уже сегодня матч, который болельщики так долго ждали — Северная Ирландия — Россия! Казалось бы, противник не самый интересный, но этот матч имеет важное значение. После поражения от Португалии нам надо реабилитироваться и продолжать победную серию. Думаю, будет 2-0 или 3-0 в нашу пользу. Российский клубный футбол сейчас в отличном состоянии, мы должны побеждать.
Сегодня также будут и другие матчи сборных, но все они товарищеские: Италия-Аргентина, Португалия-Нидерланды, Англия-Шотландия…
Тьфу…
0-1, таки. Недооценили ирландцев.
Да что попало... Довольно нервно это - болеть за сборную, которая обыгрывает Италию, Бразилию, Португалию, но периодически выходит на матч со слабой командой и не играет. Хорошо хоть, что на этот раз это был не решающий матч. Хочется наедяться, что Капелло сделает выводы и решит-таки эту извечную проблему нашей сборной.
Между тем, Бразилия проиграла Швейцарии со счётом 1-0, забив гол в свои ворота (!), Аргентина обыграла Италию 2-1, Португалия и Нидерланды сыграли вничью 1-1 (всё вышло весьма логично: нидерландцы должны были побеждать, но единственный дельный игрок Португалии, Роналду, сравнял счёт), Англия выиграла Шотландию со счётом 3-2!
обыгрывает Бразилию
Если я не ошибаюсь, результат последней встречи - 1-1. То есть, ничья.
Между тем, Бразилия проиграла Швейцарии со счётом 1-0
Ого! Швейцария ведь и Испанию на ЧМ-2010 с таким же счетом сделала!
Если я не ошибаюсь, результат последней встречи - 1-1. То есть, ничья.
Ну да. Но ведь нужно учитывать, что Фред забил в самой коцновке матча, и для Бразилии это был более важный матч, чем для нас. То есть, здесь главное - не результат конкретного матча, а способность побеждать сборные такого уровня, что Россия тогда на 100% показала.
Ого! Швейцария ведь и Испанию на ЧМ-2010 с таким же счетом сделала!
Ну да, но там швейцарцы и забили. А тут - автогол... Весьма оригинально для сборной, претендующей на статус чемпиона мира)
А между тем, интересные события разворачиваются на чемпионате России! После ничьей Спартака и Рубина у Ростова есть все шансы возглавить турнирную таблицу по итогам 5 туров! Для этого им завтра нужно обыграть "Волгу", что вполне реально. Это будет сенсация! "Ростов" уже можно назвать открытием этого чемпионата. Традиционно балансирующий на грани вылета в первый дивизион, этот клуб начал чемпионат с побед над "Тереком", "Анжи", "Томью" и вот теперь готов стать единоличным лидером!
Да!! Ростов - Волга 4-0! И кто теперь скажет, что наш чемпионат неинтересен?
для Бразилии это был более важный матч, чем для нас
Почему?
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™