Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™

2014 FIFA World Cup Brazil™

Сообщений 261 страница 270 из 449

261

Malum написал(а):

Так у них и соперники не особо сильны.

Там Турция! Но она, правда, в этом цикле свосем слабо смотрится. Но вообще-то здесь не всё так просто: отборочный цикл зачастую бывает сложным испытанием для лучших команд. Особенно, если в твоей группе все значительно слабее тебя - сильные соперники поддерживают тонус. То, что Нидерланды не потеряли ни одного очка, говорит об их отличной форме. Думаю, на ЧМ они не сольются, как на Евро.

0

262

Кикан написал(а):

Там Турция!

Насколько я знаю, Турция после Евро-2008 никаких хороших результатов не показывала.

0

263

Да, это верно. Они вообще не проходили никуда с тех пор. Но всё-таки эта команда способна добиваться результатов: бронзу ЧМ-2002, Кубка конфедераций 2003, Евро-2008 нельзя списывать со счетов.

0

264

Итак, наша сборная завершает участие в UEFA WOMEN'S EURO 2013™, не выйдя в плей-офф. Но это выступление нельзя назвать нелепым провалом, как на мужском Евро: наши девушки отчаянно сражались в группе со сложными сопрениками. Сыграв в ничью с Англией и Испанией, мы получили возможность выйти с третьего места наравне с Данией - 3-м местом группы A. По регламенту турнира, кто из этих двух команд выйдет в четвертьфинал, должна была решить жеребьёвка. И она прошла, увы, не в нашу пользу.

0

265

Между тем, Аршавин вернулся в Зенит и играет! Вот в матче с Кубанью гол забил, заработав для своей команды ничью. Как я хочу, чтобы он вернулся в сборную! Думаю, что это становится всё более реальным. Уверен, он будет отлично смотреться 13 июля 2014-го на "Маракане"!

0

266

Кикан написал(а):

Уверен, он будет отлично смотреться 13 июля 2014-го на "Маракане"!

А что там будет?

0

267

Как, ты не знаешь? Посмотри здесь! ;)

0

268

Вижу W61 v. W62. Но не понимаю, кто такие W61 и W62. Очевидно, W - это значит winner.

0

269

Да, W - это Winner. W61 и W62 - победители 61-го и 62-го матчей, то есть полуфиналов!

0

270

А, ясно.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™