Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™

2014 FIFA World Cup Brazil™

Сообщений 241 страница 250 из 449

241

Кикан, ты интересно пишешь, мне аж захотелось снова поиграть в PES 2011. :) Кстати, а ты не играл?)

0

242

Нет) Я только в ТО :rofl:
А ты за матчами не следишь? Кстати, Нигерия-Испания - 0-3. Не получилось у нигерийцев выёти из группы.

0

243

Кикан написал(а):

Я только в ТО

Всё ещё? :D

Кикан написал(а):

А ты за матчами не следишь?

Нет, я узнаю о результатах только из твоих постов.)
А, кстати, в составе Испании играет Давид Вилья?

0

244

Malum написал(а):

Всё ещё?

Ну, иногда)

Malum написал(а):

Нет, я узнаю о результатах только из твоих постов.)

Так смотри, интересно же! :D

Malum написал(а):

А, кстати, в составе Испании играет Давид Вилья?

Да. Вот в матче с Таити 3 гола забил. Кстати, оказывается, сборная Испании, победив Нигерию, поставила рекорд по продолжительности беспроигрышной серии в официальных матчах:

Прежнее достижение — 27 матчей — держалось 14 лет. Оно было установлено сборной Франции. Надо отметить, что во французскую серию включают одну осечку — проигрыш по пенальти чехам на европейском первенстве 1996 года. Для испанцев матч против нигерийцев стал 28-м подряд, в котором они избежали поражения. И никаких осечек, подобных французской, в их серии нет. Началась она в июне 2010 года на чемпионате мира в ЮАР. Испанцы стартовали на нем с неожиданного поражения от швейцарцев, но затем одолели сборную Гондураса и в итоге добрались до золота.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2218758

0

245

Тем временем в Париже был представлен логотип UEFA EURO 2016™! Чемпионат Европы, до которого осталось 1080 дней, стал на шаг ближе!

0

246

Бразилия-Уругвай - 2-1! Голы Фреда и Паулинью выводят Бразилию в финал, где им предстоит встретиться с победителем сегодняшнего полуфинала - Испания-Италия! Вот это будет интересно, посмотри!

0

247

Кикан написал(а):

Испания-Италия! Вот это будет интересно, посмотри!

Что-то не очень - 0-0. Испанцы выиграли по пенальти.

0

248

Да. Жаль, что итальянцам не удалось забить - в основное время они были явно лучше! К концу первого тайма, например, они сделали 6 ударов по воротам, в то время как испанцы - только 1. Второй раз уже испанцам так тяжело даётся полуфинал. На Евро была та же история: Португалия сломала испанскую игру, но всё-таки они продержались и победили по пенальти.

0

249

Итак, сегодня - матч за 3-е место, Уругвай-Италия, и финал, Бразилия-Испания! «Пришло время положить конец эре Испании» - говорит технический директор сборной Бразилии Карлос Альберто Паррейра. Ну, португальцы тоже перед полуфиналом Евро грозились...

0

250

Бразилия разгромила Испанию со счётом 3-0. Вот это сенсация! Игра Испании была полностью разрушена. Не было коротких передач, хитрых комбинаций, большинство их атак сводилось к непонятным дальним ударам. Бразилия же, наоборот, творила чудеса: уже через полторы минуты после начала матча Фред открыл счёт! Он забил с расстояния в полметра, лёжа на животе. :rofl: Следующие голы забили новая звезда Неймар и - опять Фред. Ещё отличился защитник Давид Луис - он спас свою команду от самого опасного момента у своих ворот. Когда Педро, казалось, обхитрил вратаря и мяч катился к линии ворот, в последний момент подбежал Луис и выбил его! Бразилия, таким образом, 4-й раз становится победителем Кубка Конфедераций, причём третий раз подряд.

Следующий Кубок Конфедераций состоится 10-25 июня 2017 года в России. Матчи будут проходить в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Наша сборная будет участвовать в нём как хозяйка турнира. Будем надеяться, что чемпионат мира будет представлять не чемпион, а финалист ;)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™