Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™

2014 FIFA World Cup Brazil™

Сообщений 191 страница 200 из 449

191

Malum написал(а):

Вот именно! Почему? Потому что за ним стоит кто-то более серьёзный, чем он сам.

Но кто? Нет, этого не может быть. Иначе обязательно всплыли бы какие-нибудь улики.

Malum написал(а):

Что?
Нет, я понимаю, конечно, можно иногда случайно, да и то в каком-нибудь завуалированном виде. Но чтоб прямо так в открытую, да ещё и с желанием... Кикан, не расстраивай меня.

А ты что, думал, что я весь такой правильный? :rofl:

0

192

Кикан написал(а):

Но кто? Нет, этого не может быть. Иначе обязательно всплыли бы какие-нибудь улики.

А я думаю, если всерьёз покопаться в этой личности, зацепки можно найти.

Кикан написал(а):

А ты что, думал, что я весь такой правильный? :rofl:

Конечно, нет. Но согласись, само по себе желание матерится выглядит довольно странным.

0

193

Malum написал(а):

А я думаю, если всерьёз покопаться в этой личности, зацепки можно найти.

Да какая разница? Все равно ведь борьба идёт не за то, чтобы сменить Путина на Навального, а за то, чтобы обеспечить сменяемость власти.

Malum написал(а):

Конечно, нет. Но согласись, само по себе желание матерится выглядит довольно странным.

Нет! Мат — это такая же часть нашего языка, как и остальные. И причём, наиболее выразительная! Как ты, например, представляешь себе песни Лаэртского без мата?

0

194

Кикан написал(а):

Нет! Мат — это такая же часть нашего языка, как и остальные. И причём, наиболее выразительная!

Лолчтоли? Это очень убогая часть языка. Не надо матерится вообще! Это же УГ.

Кикан написал(а):

Как ты, например, представляешь себе песни Лаэртского без мата?

Я вообще не знаю, кто это.

0

195

Malum написал(а):

Это же УГ.

Ты многое теряешь, считая так. Скорее всего, дело в том, что ты обитаешь в среде, где никто не умеет правильно материться.

Malum написал(а):

Я вообще не знаю, кто это.

Ну вот видишь.

0

196

Кикан написал(а):

Ты многое теряешь, считая так. Скорее всего, дело в том, что ты обитаешь в среде, где никто не умеет правильно материться.

Пфф, что?! Многое теряю?! Ты что несешь-то вообще? Тебя пацанчики какие-то научили что ли? Не общайся с быдлом - не будут такие мысли в голову лезть.

Кикан написал(а):

Ну вот видишь.

Думаю, оно и к лучшему.

0

197

Да вот в том-то и дело, что не пацанчики, а как раз совсем наоборот! Это тебя пацанчики научили не любить мат. Мат пацанчиков и правда, пожалуй, УГ. (Хотя над ними посмеяться весело.) Но мат интеллигентов - совсем другое дело.

0

198

У тебя своё-то мнение есть? Интеллегенты его научили... Это Немцов, чтоль, интеллегент?

0

199

Не понял, это ты к чему?

0

200

Кикан написал(а):

Не понял, это ты к чему?

Я к тому, что ты повторяешь за некоторыми личностями. Мол, вон в оппозиции Немцов матюгнулся, значит это круто, буду и я так же. И я не понимаю, зачем?

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™