Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™

2014 FIFA World Cup Brazil™

Сообщений 181 страница 190 из 449

181

На нас! Мы боремся не за то, что бы сменить одного путина на другого, мы боремся за то, чтобы власть была под нашим контролем! Вот в чём вся штука!

0

182

Кикан написал(а):

На нас! Мы боремся не за то, что бы сменить одного путина на другого, мы боремся за то, чтобы власть была под нашим контролем! Вот в чём вся штука!

Я и оппозицции не доверяю. Там из их лидеров только Удальцов более-менее, все остальные тоже хороши, как и сама власть.

0

183

Удальцов левый. А чем тебе Навальный не нравится? А Немцов? А Яшин? А Каспаров?

0

184

Кикан написал(а):

А чем тебе Навальный не нравится?

А к то он вообще такой? Он ведь на самом деле не так прост, я думаю. За ним явно стоит какой-то серьёзный тип.

Кикан написал(а):

А Немцов?

Я лучше промолчу.

Кикан написал(а):

А Яшин? А Каспаров?

С этими не знаком, но не думаю, что там все чисто. В российской политике более-менее честный только Зюганов. Все остальные не тру.

0

185

Malum написал(а):

А к то он вообще такой? Он ведь на самом деле не так прост, я думаю. За ним явно стоит какой-то серьёзный тип.

Вряд ли. Нет, он не прост, конечно, он хитрый, но едва ли это плохо.

Malum написал(а):

Я лучше промолчу.

А что такое? Ты всё про смонтированые "разговоры"?

Malum написал(а):

В российской политике более-менее честный только Зюганов.

Какой он нафиг честный? Его партия накрепко встроена в путинскую систему! Честность тут исключена!

0

186

Кикан написал(а):

Вряд ли. Нет, он не прост, конечно, он хитрый, но едва ли это плохо.

Да нет же. Будь он просто хитрым, его бы грохнули давно, а тут явно что-то другое. Я не говорю, что это плохо, но неизвестность - не всегда хорошо.

Кикан написал(а):

А что такое? Ты всё про смонтированые "разговоры"?

Смонтированные?

Кикан написал(а):

Какой он нафиг честный? Его партия накрепко встроена в путинскую систему! Честность тут исключена!

Нет, он как раз к путинской системе не относится. Не знаю там насчет партии, но насчет него самого уверен.

0

187

Malum написал(а):

Да нет же. Будь он просто хитрым, его бы грохнули давно, а тут явно что-то другое. Я не говорю, что это плохо, но неизвестность - не всегда хорошо.

В оппозиции есть десятки известных людей, и их не грохают. Ведь это вызвало бы слишком большой резонанс. А между тем, Навальный - фигура для власти явно неудобная, поэтому сотрудничество с ней для него исключено.

Malum написал(а):

Смонтированные?

Да, насколько я знаю, большинство записей было подделано. Несколько были настоящими, ну так и что ж? Что он, поматериться, что ли, не может? И он извинился.

Malum написал(а):

Нет, он как раз к путинской системе не относится. Не знаю там насчет партии, но насчет него самого уверен.

С чего ты это взял? Каким образом тогда он, по-твоему, уже почти 20 лет участвует в выборах и побеждает?

0

188

Кикан написал(а):

В оппозиции есть десятки известных людей, и их не грохают. Ведь это вызвало бы слишком большой резонанс. А между тем, Навальный - фигура для власти явно неудобная, поэтому сотрудничество с ней для него исключено.

Я и не говорил, что он сотрудничает с властью.

Кикан написал(а):

Да, насколько я знаю, большинство записей было подделано. Несколько были настоящими, ну так и что ж? Что он, поматериться, что ли, не может? И он извинился.

Конечно, не может!

Кикан написал(а):

С чего ты это взял? Каким образом тогда он, по-твоему, уже почти 20 лет участвует в выборах и побеждает?

Честным путем.

0

189

Malum написал(а):

Я и не говорил, что он сотрудничает с властью.

Если он сотрудничает не с властью, тогда почему власти его не грохнуть.

Malum написал(а):

Конечно, не может!

У тебя слишком высокие требования. Что до меня, я и сам не прочь поматериться. :rofl:

Malum написал(а):

Честным путем.

Лолшто?!

0

190

Кикан написал(а):

Если он сотрудничает не с властью, тогда почему власти его не грохнуть.

Вот именно! Почему? Потому что за ним стоит кто-то более серьёзный, чем он сам.

Кикан написал(а):

У тебя слишком высокие требования. Что до меня, я и сам не прочь поматериться. :rofl:

Что? :unsure:
Нет, я понимаю, конечно, можно иногда случайно, да и то в каком-нибудь завуалированном виде. Но чтоб прямо так в открытую, да ещё и с желанием... Кикан, не расстраивай меня.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™