На нас! Мы боремся не за то, что бы сменить одного путина на другого, мы боремся за то, чтобы власть была под нашим контролем! Вот в чём вся штука!
2014 FIFA World Cup Brazil™
Сообщений 181 страница 190 из 449
Поделиться18205.12.2012 14:40:19
На нас! Мы боремся не за то, что бы сменить одного путина на другого, мы боремся за то, чтобы власть была под нашим контролем! Вот в чём вся штука!
Я и оппозицции не доверяю. Там из их лидеров только Удальцов более-менее, все остальные тоже хороши, как и сама власть.
Поделиться18305.12.2012 18:41:30
Удальцов левый. А чем тебе Навальный не нравится? А Немцов? А Яшин? А Каспаров?
Поделиться18406.12.2012 11:23:10
А чем тебе Навальный не нравится?
А к то он вообще такой? Он ведь на самом деле не так прост, я думаю. За ним явно стоит какой-то серьёзный тип.
А Немцов?
Я лучше промолчу.
А Яшин? А Каспаров?
С этими не знаком, но не думаю, что там все чисто. В российской политике более-менее честный только Зюганов. Все остальные не тру.
Поделиться18506.12.2012 19:06:43
А к то он вообще такой? Он ведь на самом деле не так прост, я думаю. За ним явно стоит какой-то серьёзный тип.
Вряд ли. Нет, он не прост, конечно, он хитрый, но едва ли это плохо.
Я лучше промолчу.
А что такое? Ты всё про смонтированые "разговоры"?
В российской политике более-менее честный только Зюганов.
Какой он нафиг честный? Его партия накрепко встроена в путинскую систему! Честность тут исключена!
Поделиться18607.12.2012 15:35:59
Вряд ли. Нет, он не прост, конечно, он хитрый, но едва ли это плохо.
Да нет же. Будь он просто хитрым, его бы грохнули давно, а тут явно что-то другое. Я не говорю, что это плохо, но неизвестность - не всегда хорошо.
А что такое? Ты всё про смонтированые "разговоры"?
Смонтированные?
Какой он нафиг честный? Его партия накрепко встроена в путинскую систему! Честность тут исключена!
Нет, он как раз к путинской системе не относится. Не знаю там насчет партии, но насчет него самого уверен.
Поделиться18707.12.2012 19:14:36
Да нет же. Будь он просто хитрым, его бы грохнули давно, а тут явно что-то другое. Я не говорю, что это плохо, но неизвестность - не всегда хорошо.
В оппозиции есть десятки известных людей, и их не грохают. Ведь это вызвало бы слишком большой резонанс. А между тем, Навальный - фигура для власти явно неудобная, поэтому сотрудничество с ней для него исключено.
Смонтированные?
Да, насколько я знаю, большинство записей было подделано. Несколько были настоящими, ну так и что ж? Что он, поматериться, что ли, не может? И он извинился.
Нет, он как раз к путинской системе не относится. Не знаю там насчет партии, но насчет него самого уверен.
С чего ты это взял? Каким образом тогда он, по-твоему, уже почти 20 лет участвует в выборах и побеждает?
Поделиться18808.12.2012 21:55:42
В оппозиции есть десятки известных людей, и их не грохают. Ведь это вызвало бы слишком большой резонанс. А между тем, Навальный - фигура для власти явно неудобная, поэтому сотрудничество с ней для него исключено.
Я и не говорил, что он сотрудничает с властью.
Да, насколько я знаю, большинство записей было подделано. Несколько были настоящими, ну так и что ж? Что он, поматериться, что ли, не может? И он извинился.
Конечно, не может!
С чего ты это взял? Каким образом тогда он, по-твоему, уже почти 20 лет участвует в выборах и побеждает?
Честным путем.
Поделиться18909.12.2012 20:19:26
Я и не говорил, что он сотрудничает с властью.
Если он сотрудничает не с властью, тогда почему власти его не грохнуть.
Конечно, не может!
У тебя слишком высокие требования. Что до меня, я и сам не прочь поматериться.
Честным путем.
Лолшто?!
Поделиться19010.12.2012 06:54:36
Если он сотрудничает не с властью, тогда почему власти его не грохнуть.
Вот именно! Почему? Потому что за ним стоит кто-то более серьёзный, чем он сам.
У тебя слишком высокие требования. Что до меня, я и сам не прочь поматериться.
Что?
Нет, я понимаю, конечно, можно иногда случайно, да и то в каком-нибудь завуалированном виде. Но чтоб прямо так в открытую, да ещё и с желанием... Кикан, не расстраивай меня.