Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™

2014 FIFA World Cup Brazil™

Сообщений 161 страница 170 из 449

161

Malum написал(а):

Кикан, 95% (или больше) населения Земли - идиоты. И точка. Этому нет причин. Оно так есть, было и будет всегда. Ты меня не переубедишь. Никогда.

Речь сейчас не об этом. Мы говорим только о России. Ты утверждаешь, что она принципиально хуже другого мира, но я только что доказал, что ты противоречишь самому себе!

Malum написал(а):

Вот честно, ты мог бы писать более разборчиво?

Разложу всё по полочкам:
1. Ты сказал, что России нужен только тоталитаризм, только Сталин. Ты считаешь, что СССР был лучшим периодом в истории России.
2. Я возразил, что он был построен по принципу "человек для государства", что само по себе бессмысленно. Как пруф, я дал ссылку на пост на Эхе, где это логично обосновывается: ведь всё, что делает государство, всё, ради чего работают люди, предназначено для человека.
3. Ты же ответил, что смысл работы не в том, что её результат предназначен для человека, а в самой работе. То есть, это получается работа для себя.
4. Но при несвободном режиме работать для себя затруднительно. Учёных будут заставлять делать атомную бомбу, писателей, режиссёров и актёров - прославлять "реальный социализм", о журналистах уж умолчу.

Malum написал(а):

Нет, мне, конечно, интересно наблюдать, как Россия катится в полнейшее УГ во всех сферах, но заниматься всей этой фигней у меня нет желания.

Если мы все будем этим заниматься - она ни в коем случае туда не укатится. В этом и есть смысл!

0

162

Кикан написал(а):

Ты утверждаешь, что она принципиально хуже другого мира

Ну, здешний идиотизм меня раздражает больше всего. Скажем так, везде просто идиоты, а тут идиоты в квадрате.

Кикан написал(а):

Но при несвободном режиме работать для себя затруднительно. Учёных будут заставлять делать атомную бомбу, писателей, режиссёров и актёров - прославлять "реальный социализм", о журналистах уж умолчу.

Всегда найдуться те люди, которые захотят заниматься именно той работой, которую их заставляют делать.
Но в России нельзя давать людям свободу. Это будет конец светароисси.

Кикан написал(а):

Если мы все будем этим заниматься - она ни в коем случае туда не укатится. В этом и есть смысл!

Да нафиг она всем сдалась вообще?! Если она УГ, значит пусть тем и остается, почему, к примеру, я должен это исправлять?

0

163

Malum написал(а):

Скажем так, везде просто идиоты, а тут идиоты в квадрате.

Malum написал(а):

Но в России нельзя давать людям свободу.

Malum написал(а):

Если она УГ, значит пусть тем и остается

Твоё отношение к России я понял. Главный вопрос в том - в чём, по твоему мнению, причина УГшности России? В национальности - не может быть, ведь ты согласен с тем, что все национальности равны. Во власти - но ты утверждаешь, что она напрямую зависит от народа, то есть от национальности! В этом и есть твоё противоречие.

0

164

Да нет же, просто здесь тупизм проявляется в гораздо большей степени, чем в других странах. А вот, что касается причин такому проявлению, так тут явно виновата не менее тупая власть Роисси.

0

165

Ну вот, ты со мной и согласился!

0

166

Кикан написал(а):

Ну вот, ты со мной и согласился!

Нет, ты-то утверждаешь, что власть причина идиотизма, а я утверждаю, что из-за власти он только проявляется в большей степени, чем в других странах. Но сам тупизм от власти независим.

0

167

Да нет, я как раз так не считаю. Я не считаю, что власть делает из людей идиотов. В общем-то, я согласен с тем, что ты написал.

0

168

Блин... круто! :rofl:

0

169

Главный вывод из нашей дискуссии таков: Россия принципиально не хуже остального мира. Основыне проблемы - от власти, которая назначается случайным образом. Ты ведь теперь с этим согласен, верно?)

0

170

Кикан написал(а):

Россия принципиально не хуже остального мира

С этим согласен.

Кикан написал(а):

Основыне проблемы - от власти

А вот с этим нет. Если будет другая нормальная власть, то идиотизм людей останется таким же. Он будет проявляться в меньшей степени, но это же не решает проблему.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™