Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™

2014 FIFA World Cup Brazil™

Сообщений 151 страница 160 из 449

151

Да какое нафиг засорение, все равно уже БМ никому, кроме нас, не нужна. Так что давай доспорим до конца!!111

0

152

Кикан написал(а):

Так что давай доспорим до конца!!111

Просто в этом нет смысла. Ты останешься при своём мнении, я при своём. Мы не переубедим друг друга.

Лучше бы обсудили что-нибудь полезное. Например, herofactory.ru или waikiru.

0

153

Мне кажется, что ты прекращаешь спор, чтобы уйти от ключевых вопросов. Ответь просто на два простых вопроса:
1. Признаёшь ли ты, что деление по признаку национальности недопустимо и все национальности равны?
2. Признаёшь ли ты, что всё то, что делает человек, он делает для других людей - и только?

0

154

1. Да, признаю. А к чему ты вообще такой вопрос задал?
2. Нет, не признаю.

0

155

1. Так я выше же об этом говорил. Ведь из этого непосредственно следует, что мы ничем не хуже других!
2. А для кого ещё тогда?

0

156

Кикан написал(а):

что мы ничем не хуже других!

Так я разве это сказал? 95% - статистика по всему миру. Просто здесь концентрация идиотов выше.

Кикан написал(а):

2. А для кого ещё тогда?

Ну, во-первых, не всякую работу можно отнести к работе для человека.
А во-вторых, в моей идеологии работа для самой работы, как таковой. А если хочешь работать для людей, иди в политику (но не в России).

0

157

Malum написал(а):

95% - статистика по всему миру. Просто здесь концентрация идиотов выше.

Так 95% или больше, чем 95%?

Malum написал(а):

А во-вторых, в моей идеологии работа для самой работы, как таковой.

Это означает - работа для себя, а это уж тем более несовместимо с несвободными режимами.

Malum написал(а):

А если хочешь работать для людей, иди в политику

Для людей работают все. Программисты, инженеры, актёры, - все мы создаём продукты, которые в конечном счёте будут использованы людьми.

0

158

Кикан написал(а):

Так 95% или больше, чем 95%?

Наверное, больше.

Кикан написал(а):

Это означает - работа для себя, а это уж тем более несовместимо с несвободными режимами.

Причём тут вообще режимы, блин?! Кикан, завязывай с этой политикой.

Кикан написал(а):

Для людей работают все. Программисты, инженеры, актёры, - все мы создаём продукты, которые в конечном счёте будут использованы людьми.

Именно! В конечном счете! Но это лишь формальность. Большинство сейчас работает не для людей, а для денег. А я считаю, что работа должна быть ради самой работы, только тогда она может быть выполнена хорошо.

0

159

Malum написал(а):

Наверное, больше.

Но почему? Из-за национальности? Но ты сам только что согласился, что все национальности равны, а значит, это невозможно. Из-за власти? Но ты считаешь, что народ (то есть национальность) заслуживает своей власти, значит опять-таки дело в национальности. Ты противоречишь самому себе!

Malum написал(а):

Причём тут вообще режимы, блин?!

Ты потерял нить дискуссии) При том, что мы начинали разговор о сути работы именно в связи с режимами. Я указал на бессмысленность концепции "государство для человека" ( = несвободный режим), ведь всё, что делают люди, а значит и государство, и есть для человека. Ты говоришь, что суть работы в самой работе, то есть человек работает прежде всего для себя, но это сочетается с несвободным режимом ещё меньше!

Malum написал(а):

Кикан, завязывай с этой политикой.

Это недопустимо! Заниматься политикой - гражданский долг всех нас!

0

160

Кикан написал(а):

Но почему? Из-за национальности? Но ты сам только что согласился, что все национальности равны, а значит, это невозможно. Из-за власти? Но ты считаешь, что народ (то есть национальность) заслуживает своей власти, значит опять-таки дело в национальности. Ты противоречишь самому себе!

Кикан, 95% (или больше) населения Земли - идиоты. И точка. Этому нет причин. Оно так есть, было и будет всегда. Ты меня не переубедишь. Никогда.

Кикан написал(а):

Ты потерял нить дискуссии) При том, что мы начинали разговор о сути работы именно в связи с режимами. Я указал на бессмысленность концепции "государство для человека" ( = несвободный режим), ведь всё, что делают люди, а значит и государство, и есть для человека. Ты говоришь, что суть работы в самой работе, то есть человек работает прежде всего для себя, но это сочетается с несвободным режимом ещё меньше!

Вот честно, ты мог бы писать более разборчиво?

Кикан написал(а):

Заниматься политикой - гражданский долг всех нас!

Какой, к черту, гражданский долг?! Нет, мне, конечно, интересно наблюдать, как Россия катится в полнейшее УГ во всех сферах, но заниматься всей этой фигней у меня нет желания.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™