Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™

2014 FIFA World Cup Brazil™

Сообщений 131 страница 140 из 449

131

Malum написал(а):

Потому что аргументы, вроде 'У нас столько талантливых людей', меня не переубеждают.

А что есть страна, если не люди?

Malum написал(а):

Помнится, это он крыл матом болельщиков, а это сняли на камеру.

У него, между прочим, были к "болельщикам" те же претензии, что у тебя к сборной. Его спрашивали, для кого он играет, если не для болельщиков, на что он ответил "ну уж точно не для такого быдла, как ты". Вот ещё есть интересный комментарий в Интернете:

Мне интересно, те, кто так рьяно защищает этих «охультуренных» болел, сами молча реагируют на быдоповедение в свою сторону? Вы всегда мило улыбаетесь и желаете «хорошего дня», когда вам лезут в печенки по 100 раз в году дебилы с отрицательным показателем IQ?!
Рома перегнул, но по сути все верно сказал.

PS_ с болелами после того инцидента он встречался - сам инициировал. Не на Вираже, но один, без БТР, охраны и даже без ствола, как ни странно

Malum написал(а):

они требуют дополнительные деньги за выход на поле, они напиваются за день до матча

Об этом информации у меня нет.

Malum написал(а):

отому-то они и играют в четверть силы

Это уж точно не так: сейчас все отмечают, что все игроки работают на полную отдачу.

0

132

Кикан написал(а):

А что есть страна, если не люди?

Этого я и не отрицал. Но чем же она лучшая-то? Почему талантливые люди России, по твоему мнению, лучше чем талантливые люди других стран мира. Я с этим не согласен.
Не надо слепого патриотизма, Кикан.

Кикан написал(а):

ну уж точно не для такого быдла, как ты

Да нет, это же лишь перефразированный вариант его фразы. На самом деле там было гораздо больше "эмоциональных" выражений. Кстати, это забавляет, что быдло-Широков гонит на быдло-болельщиков.

Кикан написал(а):

Об этом информации у меня нет.

Я понимаю, о первом ещё не объявляли официально, но второе-то - это факт неопровержимый.

Кикан написал(а):

Это уж точно не так: сейчас все отмечают, что все игроки работают на полную отдачу.

Интересно, сколько ещё таких "небольших" надбавок им за это заплатили.

0

133

Malum написал(а):

Этого я и не отрицал. Но чем же она лучшая-то? Почему талантливые люди России, по твоему мнению, лучше чем талантливые люди других стран мира. Я с этим не согласен.
Не надо слепого патриотизма, Кикан.

Так это и не из-за патриотизма вовсе. Патриотизм, наоборот, следствие этого. Следствие моей оценки нашей культуры. По моему мнению, нет лучшего писателя, чем Чехов, нет лучшей классической музыки, чем у Рахманинова и Профьева (и прочих русских композиторов), нет лучших режиссёров, чем Данелия и Шахназаров, нет лучшего певца, чем Цой.

Malum написал(а):

Да нет, это же лишь перефразированный вариант его фразы. На самом деле там было гораздо больше "эмоциональных" выражений. Кстати, это забавляет, что быдло-Широков гонит на быдло-болельщиков.

Я видел это видео! Там именно об этом была речь. Да Широков и не быдло.

Malum написал(а):

Я понимаю, о первом ещё не объявляли официально, но второе-то - это факт неопровержимый.

Я все равно ничего такого не знаю)

Malum написал(а):

Интересно, сколько ещё таких "небольших" надбавок им за это заплатили.

Просто у Капелло очень жёсткая дисциплина.

0

134

Кикан написал(а):

Так это и не из-за патриотизма вовсе. Патриотизм, наоборот, следствие этого. Следствие моей оценки нашей культуры. По моему мнению, нет лучшего писателя, чем Чехов, нет лучшей классической музыки, чем у Рахманинова и Профьева (и прочих русских композиторов), нет лучших режиссёров, чем Данелия и Шахназаров, нет лучшего певца, чем Цой.

Ну а я вот так не считаю и смогу назвать не менее талантливых людей (кроме, наверно, режиссеров, я в них не очень разбираюсь) из других стран. И они ничуть не хуже.
Но речь даже не об этом. Да, страна - это люди, но это, скорее, печально, чем хорошо. Ты посмотри на большинство населения - это же полнейший фэйспалм! Общество потребительства во всей своей красе. Не отрицаю, в других странах такого тоже полно, но там хотя бы концентрация меньше. И не говори, что это всё из-за власти - народ получает такую власть, какую он заслуживает.
Потому то россия и будет постоянно в полнейшем провале - потому что народ такой. Какая бы власть, какая бы цель перед ним ни стояла, всё равно всё полетит к черту.
Есть единственный выход - снова вернуть Советский союз (со Сталиным желательно), вот это решение.
http://cs406224.userapi.com/v406224384/2818/L05g9-BJsIE.jpg

0

135

Malum написал(а):

Ну а я вот так не считаю и смогу назвать не менее талантливых людей (кроме, наверно, режиссеров, я в них не очень разбираюсь) из других стран. И они ничуть не хуже.

Так назови.

Malum написал(а):

Но речь даже не об этом. Да, страна - это люди, но это, скорее, печально, чем хорошо. Ты посмотри на большинство населения - это же полнейший фэйспалм! Общество потребительства во всей своей красе. Не отрицаю, в других странах такого тоже полно, но там хотя бы концентрация меньше.

Как я уже говорил, по субъективному восприятию большинства невозможно сделать вывод о культуре нации. Здесь всё сложнее, чем кажется. Нужно судить по лучшим из нас.

Malum написал(а):

И не говори, что это всё из-за власти - народ получает такую власть, какую он заслуживает.

В этом, очевидно, и есть главное различие между нашими точками зрения. Я так не считаю. Если в стране нет демократии, у власти стоят случайные люди. Всё в распоряжении случайности, и никакой связи с уровнем народа тут нет. Выход для любой страны - установить либеральную демократию. И тогда всё будет хорошо.

0

136

Кикан написал(а):

Так назови.

Из писателей - Дойль, Матесон, Брэдбери. Из классической музыки - Гиаччино, Бах. Из певцов - так один Меркьюри чего стоит.

Кикан написал(а):

Нужно судить по лучшим из нас

Неверно. Общая статистика всегда должны вычислятся по большинству. Походи ночью по улице - понаблюдаешь за нашей культурной нацией.

Кикан написал(а):

Выход для любой страны - установить либеральную демократию. И тогда всё будет хорошо.

Нет. Может быть, для какой-то другой страны, но не для России. Здесь нужен только Сталин, только Советский союз, только хардкор.

0

137

Malum написал(а):

Дойль

Да ну... Это просто забавные детективы, более ничего.

Malum написал(а):

Гиаччино

Нет, не могу скзать ничего хорошего. Извини, конечно, я знаю, ты фанат Лоста, но саундтрек также невыразителен, как и сам фильм.

Malum написал(а):

Бах

Нет. Немецкие композиторы хороши, у Баха всё так упорядочено... Но это не то. Это не искусство в той полной мере, в какой оно разворачивается у русских творцов. Прелюдия соль минор op. 23 №5 Рахманинова или Танец Рыцарей Прокофьева несравнимы ни с чем.

Malum написал(а):

Неверно. Общая статистика всегда должны вычислятся по большинству.

Так это если есть объективные данные. А их нет. Судить же по субъективной оценке большинства недопустимо.

Malum написал(а):

Походи ночью по улице - понаблюдаешь за нашей культурной нацией.

Так ночью никто порядочный на улицу и не выходит, как правило.

Malum написал(а):

Нет. Может быть, для какой-то другой страны, но не для России. Здесь нужен только Сталин, только Советский союз, только хардкор.

Уже было - не помогло. А вот либерализма не было. Поэтому судить о нём невозможно.

0

138

Кикан, нельзя так судить искусство, понимаешь. У каждого свои вкусы, здесь нет и не может быть чего-то общепринятого.
Кстати, Гиаччино мне нравится не потому что я фанат Лоста.

Кикан написал(а):

Так это если есть объективные данные. А их нет.

Как это нет?

Кикан написал(а):

Так ночью никто порядочный на улицу и не выходит, как правило.

Вот-вот, убедишься в количестве культурных людей в России.
Только ты это, когда у тебя телефон отбирать будут ребята в абибасе, обязательно скажи им, что 'они такие из-за политики Путина' и спроси, что они у Чехова читали.

Кикан написал(а):

Уже было - не помогло.

Как это не помогло? :huh:

0

139

Malum написал(а):

Кикан, нельзя так судить искусство, понимаешь. У каждого свои вкусы, здесь нет и не может быть чего-то общепринятого.

Это понятно. Но мне кажется, что ты предвзято относишься к России. Забудь о России и скажи, что лучше - Гиачинно или это?

Malum написал(а):

Как это нет?

Ну вот так - нет. У тебя есть - приведи!

Malum написал(а):

Вот-вот, убедишься в количестве культурных людей в России.

Вот здесь ты и проиллюстрировал суть твоей точки зрения. Ведь я написал выше: ночью никто порядочный на улицу не выходит, на что ты мне и ответил. То есть, ты предлагаешь судить именно по той публике, которая заведомо будет состоять из не лучших людей. Но такое исследование непрезентативно.

Malum написал(а):

Как это не помогло?

Ну а ты сам-то не понимаешь? ;)

0

140

Кикан написал(а):

Забудь о России и скажи, что лучше - Гиачинно или это?

Имхо, Майкл это заруливает.

Кикан написал(а):

Ну вот так - нет. У тебя есть - приведи!

http:// lurkmore.so/95%

Кикан написал(а):

Вот здесь ты и проиллюстрировал суть твоей точки зрения. Ведь я написал выше: ночью никто порядочный на улицу не выходит, на что ты мне и ответил. То есть, ты предлагаешь судить именно по той публике, которая заведомо будет состоять из не лучших людей. Но такое исследование непрезентативно.

А остальные-то чем лучше? Может, быть лучше какие-нибудь турникмены, матерящиеся на каждом шагу, но зато они не курят (да и то только на тренировке). Или, может быть, современные военнослужащие, получающие по over100000 в месяц за своё нихрена-не-деланье? Или офисные планктон, ничего не смыслящий в жизни. Хотя нет, наверное, ты о грузчиках и продавщицах, которые в своё время "выучились" на менеджмент.
Сколько мне ещё примеров привести, чтобы ты понял, что за люди нас окружают?

Кикан написал(а):

Ну а ты сам-то не понимаешь? ;)

Нет, я считаю, что времена Советского союза - наилучшие времена в истории России.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™