Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™

2014 FIFA World Cup Brazil™

Сообщений 121 страница 130 из 449

121

Итак, ничья. 2-2. Ну что ж, игра была достаточно хорошей, выступило много новичков, один из них - Фёдор Смолов - открыл счёт. Хорошо, что пропущенные мячи выпадают на товарищеские матчи. Капелло будет о чём подумать. А в Таиланде Испании мы проиграли :rofl: Что ж поделаешь, не повезло нам с соперником в четвертьфинале...

0

122

Жду, когда кто-нибудь уже разгромит российское быдло. :3

0

123

Почему ты продолжаешь болеть против сборной? Это неправильно.

0

124

Почему же неправильно?

0

125

Потому что это наша страна. Лучшая в мире. Наша сборная, тоже одна из лучших. И самое главное - даже если не учитывать эти факторы и относится к нашей сборной как к чужой, причин болеть против неё нет. Она показывает отличную игру, обыгрывая сильных соперников.

0

126

Кикан написал(а):

Потому что это наша страна.

Не аргумент.

Кикан написал(а):

Лучшая в мире.

Не согласен. Чем же она лучшая?

Кикан написал(а):

причин болеть против неё нет

Есть. Хоть, эти причины не касаются игры, как таковой, но всё же. Да, я не спорю, игра сборной России не так уж и ужасна, как могла бы быть, но у меня плохое отношение именно к сборной, а не к их игре.

0

127

Malum написал(а):

Не аргумент.

Malum написал(а):

Не согласен. Чем же она лучшая?

Да ладно) Ты сам всё прекрасно понимаешь.

Malum написал(а):

Да, я не спорю, игра сборной России не так уж и ужасна, как могла бы быть, но у меня плохое отношение именно к сборной, а не к их игре.

А в чём дело? Сборная-то уже почти совсем другая, не забывай.

0

128

Кикан написал(а):

Да ладно) Ты сам всё прекрасно понимаешь.

Нет, я понимаю, что ты сейчас скажешь, но я-то с этим не согласен.

Кикан написал(а):

А в чём дело? Сборная-то уже почти совсем другая, не забывай.

Я видел состав. Слава Богу, конечно, Аршавина выгнали, но старых полно.

0

129

Malum написал(а):

Нет, я понимаю, что ты сейчас скажешь, но я-то с этим не согласен.

Почему?

Malum написал(а):

Я видел состав. Слава Богу, конечно, Аршавина выгнали, но старых полно.

А что ты против них имеешь? Против кажого из них. Например, Акинфеева, Широкова, Березуцких?..

0

130

Кикан написал(а):

Почему?

Потому что аргументы, вроде 'У нас столько талантливых людей', меня не переубеждают.

Кикан написал(а):

А что ты против них имеешь? Против кажого из них. Например, Акинфеева, Широкова, Березуцких?..

Прямо-таки лично против каждого, конечно, вряд ли. Ан-нет! Против Широкова! Помнится, это он крыл матом болельщиков, а это сняли на камеру. А вот, как против команды, так здесь побольше аргументов: они требуют дополнительные деньги за выход на поле, они напиваются за день до матча, у них почти у каждого собственный магазинный бизнес (потому-то они и играют в четверть силы).

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™