Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™

2014 FIFA World Cup Brazil™

Сообщений 111 страница 120 из 449

111

Итак, долгожданный суперматч Россия-Португалия уже завтра!

0

112

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАСТТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!11111111111 Португалия - это уже не Северная Ирландия или Израиль. И МЫ ИХ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!

Матч был довольно сложный. Мы открыли счёт уже на 6-й минуте (первый гол, как и в предыдущем матче, забил Кержаков). Это позволило нам больше времени уделить обороне. Португальцы всё время атаковали, опережали нас по времени владения мячом. В отличии от предыдущих матчей, пару раз нашлась работа и для Акинфеева. И всё-таки наша защита, работая очень технично, справилась. Мы победили! И укрепли своё лидерство в группе F - теперь мы лидируем не только по разнице мячей, но и по очкам. Следующие матчи России и Португалии состоятся 16 октября: мы сразимся с Азербайджаном, а они - с Северной Ирландией. Наше соперничество продолжается, но у нас теперь твёрдое преимущество. Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше.

А между тем, через полчаса в Минске начнётся матч Белоруссия-Испания! А 16 октября состоится суперматч Фурии Роха с Францией - один из решающих в группе I.

0

113

Итак, сборная России уходит на зимний перерыв абсолютным фаворитом группы. В то время, как наша сборная выиграла сборную Азербайджана, Португалия сыграла ничью с Северной Ирландией, что увеличило отрыв России от Португалии: у России максимальные 12 очков, у Португалии - 7. Более того, у Израиля тоже 7 очков, а разница голов больше, чем у Португалии, и сейчас именно израильская сборная претендует на выход в стыковые матчи! Мне бы хотелось, чтобы они удержали это место и победили в стыковых матчах - всё-таки 40 лет уже не проходили в крупные турниры, а португальцев проучим, а то они слишком уж зазнались: "мы приехали в Москву за тремя очками", "мы все равно займём первое место, потому что в оставшихся матчах победить не трудно"...

0

114

Кикан написал(а):

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАСТТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!11111111111 Португалия - это уже не Северная Ирландия или Израиль. И МЫ ИХ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!

Вы не поверите: сборная России выиграла у сборной Португалии. У мужской сборной Португалии. У мужской сборной Португалии по футболу. В футбол.

:rofl:

0

115

Можно шутить сколько угодно, но факт есть факт. И, кстати, помнишь это?))

0

116

Между прочим, сегодня состоялось очередное обновление рейтинга FIFA/Coca-Cola. Я долго ждал этого дня. У нас были все шансы подняться на 10-е место и вернуться в десятку сильнейших команд мира. Но мы поднялись на 9-е! В связи с этим, а также некоторыми другими событиями, я обновил юзерпак.

0

117

Кикан написал(а):

я обновил юзерпак.

ОМГ...

0

118

Ага, круто! :crazyfun:

0

119

Завтра - матч с США. Также завтра будет четвертьфинал чемпионата по мини-футболу - Испания-Россия. Эти же команды играле в финале чемпионата Европы по мини-футболу 2012 года. Тогда выиграла Испания. Посмотрим, что будет на этот раз.

0

120

США, не подведи!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » 2014 FIFA World Cup Brazil™