Если не выложу в Январе - я завалил сессию и ушел в запой.
Подумаешь, сессию завалил. Не повод уходить в запой.
Не по теме. Заметил, что у тебя есть Jabber. Ты первый встретившийся мне человек, кроме меня, у которого есть Jabber
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9
Если не выложу в Январе - я завалил сессию и ушел в запой.
Не по теме. Заметил, что у тебя есть Jabber. Ты первый встретившийся мне человек, кроме меня, у которого есть Jabber
Меня ведь выкинут из ВУЗа.
Зарегался что бы "вживую" пообщаться с ребятами с Гамина. А еще я фанбой создателя их чата, лол.
Меня ведь выкинут из ВУЗа.
Ничего, меня тоже выкинули. Точнее, я сам ушёл. Правда, из колледжа, а не ВУЗа. Бывает, короче хД
Зарегался что бы "вживую" пообщаться с ребятами с Гамина.
А я регался, чтобы опробовать голосовую связь в Jitsi, ибо хотелось найти какой-то Столлмано-угодный аналог скайпа. Но пробовать оказалось не с кем. А сейчас мне уже и самому лень.
Ничего, меня тоже выкинули. Точнее, я сам ушёл. Правда, из колледжа, а не ВУЗа. Бывает, короче хД
Если выгонят, я буду хикковать. И как бы элитарно это не звучало, не хотелось бы так прожить всю жизнь.
Если выгонят, я буду хикковать. И как бы элитарно это не звучало, не хотелось бы так прожить всю жизнь.
Как я тебя понимаю...
Я сдал это дерьмо. Со стипухи слетел правда, но это не страшно. Вероятно скоро выложу свою работу.
OppaiZ3r
Поздравляю) С нетерпением жду твоей работы.
Внезапно вопрос: какое отношение демоны вообще имеют к миру Биониклов? И как можно согласовать их историю с каноном, если по канону никаких демонов нет?
Ну, как я уже говорил два с половиной гола назад (), я трактую это так: демоны — это Макуты!
какое отношение демоны вообще имеют к миру Биониклов? И как можно согласовать их историю с каноном, если по канону никаких демонов нет?
Сеттинг Биониклов не ограничен исключительно тем, что мы знаем из книг, рассказов и т.д. Так что фантазировать можно вплоть до создания новой расы, но так, чтобы её появление не вызывало противоречий в каноне. А вообще, если поглядеть на уже выставленные работы, то это может быть существо любой расы, но имеющее что-то общее с демонами: либо внешность, либо история, либо просто, так сказать, атмосфера и настроение самоделки.
По крайней мере, я понимаю это так.
Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9