А если по конструкции самоделка будет "Тоа Циркуль", это подойдет?
Отредактировано Джаллер (09.10.2012 15:04:28)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9
Отредактировано Джаллер (09.10.2012 15:04:28)
Он же не демон)
Но речь же идёт о конструкции, а не о самой конкретно этой самоделке) Думаю, подойдёт, но едва ли за неё кто-то проголосует.
Когда я перехожу по ссылке приема работ, меня выкидывает из профиля, масштаб чуть уменьшается, а у Кикана меняется ава и количество сообщений. Почему так?
Отредактировано Левичев (08.02.2014 16:20:45)
Девятый конкурс таки будет? А то у меня уже есть годная идея темы для следующего, юбилейного конкурса
Конкурс уже идёт И голосование, конечно, будет. Что за идея?
Что за идея?
Ну я просто подумал, что раз юбилейный конкурс так круто совпадает с возрождением Бионикл, то почему бы в начале новой эры не вспомнить старых героев, попытаться придать им более современный (или просто более крутой) облик? Проще говоря - конкурс ревампов.
С нашими темпами мы к возрождению Биониклов и КС 9 едва ли закончим))
С нашими темпами мы к возрождению Биониклов и КС 9 едва ли закончим))
Так вот я и подгоняю) Если OppaiZ3r таки выставит свою работу в ближайшее время, то хотелось бы начать голосование до конца декабря, чтобы уже во второй половине января, когда, я надеюсь, появятся новые пользователи, можно было бы открыть приём работ на 10-ый КС.
Отредактировано Турага Копака (02.12.2014 19:54:29)
Так вот я и подгоняю) Если OppaiZ3r таки выставит свою работу в ближайшее время, то хотелось бы начать голосование до конца декабря, чтобы уже во второй половине января, когда, я надеюсь, появятся новые пользователи, можно было бы открыть приём работ на 10-ый КС.
Если не выложу до конца декабря - я готовился к сессии. Если не выложу в Январе - я завалил сессию и ушел в запой.
Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9