Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9

КС №9

Сообщений 401 страница 410 из 673

Опрос

Тема для КС №9
Свободная тема

41% - 5
Демоны

58% - 7
Голосов: 12

401

Так когда заканчивается прием работ? Хоть приблизительно. Мне уже приступать к созданию, или можно еще побить баклуши?

0

402

Приступай. Ведь приём закончится, когда все выложат свои работы, а чем скорее голосование, тем лучше.

0

403

Назрел вопросик касательно этого пункта правил:

Malum написал(а):

2.1. Персонаж, представленный в виде самоделки, должен каким-либо образом относиться ко Вселенной Bionicle.

А во вселенной Бионикл вообще могут существовать мифические существа мира людей?

0

404

Onumaru написал(а):

А во вселенной Бионикл вообще могут существовать мифические существа мира людей?

А почему бы и нет?
---
Вчера пытался собрать самоделку. Собрал, но получился не демон...

0

405

Onumaru написал(а):

Назрел вопросик касательно этого пункта правил:

Объясняю более подробно. Данный пункт не означает, что персонаж должен быть обязательно Биониклом, но главное - чтобы он существовал во вселенной Био, пусть и лишь какое-то небольшое время в истории.

Malum написал(а):

Вчера пытался собрать самоделку. Собрал, но получился не демон...

Ничего, потом всё получится))

0

406

fred-sable написал(а):

Ничего, потом всё получится))

Но самоделка, имхо, норм вышла, завтра выложу её. Причем, я понял, как нужно самоделить! Вчера было свободное время, я сел просто перед горой деталей и начал их скреплять, даже не надеясь, что что-то получится. xD

0

407

Malum написал(а):

Причем, я понял, как нужно самоделить! Вчера было свободное время, я сел просто перед горой деталей и начал их скреплять, даже не надеясь, что что-то получится. xD

Я так всегда делаю. Хотя в этот раз я уже придумал, что соберу, и скорее всего такой тактикой не воспользуюсь))

0

408

Я так всегда делаю...

0

409

А я заранее придумываю. Ну, часть. Вот голову Скиакса я придумал заранее. А туловище - сидя перед горой деталей и примеряя, какие детали лучше друг к дуруг подходят.

0

410

Моя идея была примерно такой же.

0

Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9