Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9

КС №9

Сообщений 351 страница 360 из 673

Опрос

Тема для КС №9
Свободная тема

41% - 5
Демоны

58% - 7
Голосов: 12

351

Кикан написал(а):

Неправда, нам важно знать все мнения, у нас же демкоратия.

Хватит врать!!! Если бы у нас действительно была бы демократия, то БМ превратилась бы в однодневку! Форум ещё жив, только потому что есть всё-таки некая тирания со стороны администрации! И это даже хорошо. Плохо то, что ты всё время прикрываешься своей грязной, вонючей политикой! Демократии нет, не было и быть не должно! Всё должно держаться только на трёх вещах, и ты их прекрасно знаешь. Только тогда будет порядок.

Кикан написал(а):

Никакого срача не будет, гарантирую.

Кикан написал(а):

Скажи, всё нормально будет!

Я тебе не доверяю.

0

352

fred-sable написал(а):

Хватит врать!!! Если бы у нас действительно была бы демократия, то БМ превратилась бы в однодневку! Форум ещё жив, только потому что есть всё-таки некая тирания со стороны администрации! И это даже хорошо. Плохо то, что ты всё время прикрываешься своей грязной, вонючей политикой! Демократии нет, не было и быть не должно! Всё должно держаться только на трёх вещах, и ты их прекрасно знаешь. Только тогда будет порядок.

Ну, на самом деле, на БМ гораздо больше либерализма, чем демократии. У нас нет прямого принятия Правил и выборов. Но, тем не менее, мы стараемся прислушиваться ко всем мнениям, насколько это возможно.

fred-sable написал(а):

Я тебе не доверяю.

Разве я кого-нибудь когда-нибудь подводил? Брось, если я обещаю, значит всё будет так.

0

353

Кикан написал(а):

Ну, на самом деле, на БМ гораздо больше либерализма, чем демократии. У нас нет прямого принятия Правил и выборов. Но, тем не менее, мы стараемся прислушиваться ко всем мнениям, насколько это возможно.

Это бред полный получается!!! Всё должно быть чётко и ясно. Всё должно быть честно.

Кикан написал(а):

Разве я кого-нибудь когда-нибудь подводил?

Да.

Кикан написал(а):

Брось, если я обещаю, значит всё будет так.

Нет, на БМ я доверяю только одному человеку.

0

354

fred-sable написал(а):

Это бред полный получается!!! Всё должно быть чётко и ясно. Всё должно быть честно.

А что не так?

fred-sable написал(а):

Да.

Когда? И только не говори, что не скажешь))

0

355

Кикан написал(а):

А что не так?

Несколько вещей... Даже не знаю, с чего начать... Наверное с того, что, во-первых, правила не дают многим довольно чётких представлений о том, что можно, а чего нельзя. Получается, что администрация может делать всё что хочет, если на её взгляд эти действия не противоречат правилам. Во-вторых, часто возникают споры по поводу действий администрации, но как бы администрация не прислушивалась к мнению толпы, её решение незыблемо. Ещё не разу не было, что кому-либо возвращали рейтинг или т.п. Возможно, это справедливо (относительно). Проблема в другом - это не честно.
http://cs403621.userapi.com/v403621638/266c/hcFsQ-EVq1o.jpg

Кикан написал(а):

Когда? И только не говори, что не скажешь))

Скажу. Когда? Недавно. Кого? Меня.

0

356

Код написал(а):

Майбб - дело рук умных программистов, ага.

Если что, МайББ пользуются движком PunBB, так что, это не они всё делали.

0

357

Странно... Малум, неужели тебе больше вообще нечего сказать?)))

0

358

fred-sable написал(а):

Странно... Малум, неужели тебе больше вообще нечего сказать?)))

Так это же ваша личная разборка, вроде как.

0

359

Malum написал(а):

Так это же ваша личная разборка, вроде как.

С чего ты взял?

0

360

fred-sable написал(а):

С чего ты взял?

Судя по сообщениям.

0

Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9