NP. =)
КС №9
Сообщений 341 страница 350 из 673
Опрос
Поделиться34202.08.2012 18:11:45
Потому что нельзя поставить два минуса за один пост.
Это нарушение пункта 4.2.4, так что я вынужден поставить ещё один минус.
МН ведь!
Это был другой МН.
Дай подумать... Нет.
О чём ты?
Пффф...[1]
Что ты хочешь сказать? Ты же знаешь, что называется гордым именем «крупные российские Лего-сообщества» называются помойки навроде РБ, БДЖ, РФФЛ и т. д., от которых вообще надо держаться подальше. А уж копировать их правила... это нонсенс.
Отрицательный рейтинг не вычитается из положительного
Мы же много раз объясняли, что вычитается. Ведь если есть отрицательная часть, повышения идут на её погашение. Так что в конечном счёте разницы между системой Рейтингов, которая была, например, на МН, и нашей, нет.
Поделиться34302.08.2012 18:16:28
Это был другой МН.
Не суть.
Ты же знаешь, что называется гордым именем «крупные российские Лего-сообщества» называются помойки навроде РБ, БДЖ, РФФЛ и т. д., от которых вообще надо держаться подальше. А уж копировать их правила... это нонсенс.
На РБ и БДЖ я и не лез, а вот на РФФЛ зря гонишь. Это хреновый форум только потому, что там говно-администрация, но правила конкурсов, да и в большей части общие правила, там всегда были нормальными.
О чём ты?
О том, что есть люди, которые вообще правила не читали. Так что лишний раз напомнить - это только хорошо.
Поделиться34402.08.2012 18:32:43
Не суть.
Почему?
там говно-администрация, но правила конкурсов, да и в большей части общие правила, там всегда были нормальными.
Парадокс.
Так что лишний раз напомнить - это только хорошо.
Но почему именно на КС?
Поделиться34502.08.2012 18:37:27
Почему?
Потому что каким бы хорошим форум не был раньше, доверять мнению и действиям тех, кто превратили его в говно, не имеет смысла.
Парадокс.
Нет. Потому что иначе БМ - тоже парадокс.
Но почему именно на КС?
А почему бы и нет?
Поделиться34602.08.2012 18:50:07
Потому что каким бы хорошим форум не был раньше, доверять мнению и действиям тех, кто превратили его в говно, не имеет смысла.
Нет. Главный админ МН - я, и заправлял там всем я. А в говно превратил его формальный главный админ, ТМ, который не принимал в процессах практически никакого участия, в потом и вовсе сошёл с ума и выгнал меня.
Нет. Потому что иначе БМ - тоже парадокс.
Хочешь сказать, что у нас плохие Правила?
А почему бы и нет?
Не аргумент)
Поделиться34702.08.2012 18:56:03
Не аргумент)
У тебя его тоже нет.
Хочешь сказать, что у нас плохие Правила?
Я могу сказать даже больше... Но не буду.
Главный админ МН - я, и заправлял там всем я.
Но это не значит, что ты лучше всех разбираешься в проведении конкурсов. А ещё это не значит, что ты имеешь права такие, чтобы превращать в хлам все мои административные труды!
Поделиться34802.08.2012 18:59:25
Я могу сказать даже больше... Но не буду.
Почему, скажи!
Поделиться34902.08.2012 19:01:38
Почему, скажи!
Не скажу я ничего! Потому что:
1. Тебе всё-равно плевать на моё мнение
2. Не хочу реально срач устраивать
3. Малум не одобрит мои действия
4. Это против моих принципов
Поделиться35002.08.2012 19:04:46
Тебе всё-равно плевать на моё мнение
Неправда, нам важно знать все мнения, у нас же демкоратия.
Не хочу реально срач устраивать
Никакого срача не будет, гарантирую.
3. Малум не одобрит мои действия
4. Это против моих принципов
Да что ж такого страшного ты можешь сказать? Скажи, всё нормально будет!