Тоа Куфута написал(а):Но этим ты его обидел! Ты не мог просто сказать "Я с тобой не согласен", в более мирной форме!
Если я скажу, что твой характер и внешность дебильная, то мне вовсе не нужно ставить предупреждение! У нас же нету юзеров "характер Какода" и "внешность Какода"
Да, именно. Ты же не сказал, что я дибил. Если я говорю, как дибил или выгляжу, как дибил, это не значит, что я дибил. МОжет, я нормальный, нэ?
Тоа Куфута написал(а):Опрос создал какой-нибудь один прогер за пять минут... А не целая группа, обладающая какими-то суперзнаниями.
Ага, Только если ты преисмотришься, то майбб постоянно совершенствуют, и если бы структура опроса была бы не наилучшей, её бы модифицировали. Как видишь, структура опроса не меняется пару лет, в отличии от той же самой кнопки "цитировать" или "загрузить изображение", которые и сейчас модят.
Тоа Куфута написал(а):Но этим ты его обидел!
1) Ну уж извините. Если меня обижают чьи-то слова, всем на это наплевать.
2) Формально это не оскорбление, да и оскорблять мне его как-то не нужно, вроде.
Кикан написал(а):А минус за пост 107502 зачем ты мне поставил?
Потому что нельзя поставить два минуса за один пост.
Кикан написал(а):2. Оскорбление.
То есть ты тоже не согласен, что
Код написал(а):Я же не сказал, что Какун <ну, вы поняли>. Я сказал, что у него суждения дибильные. То есть я оскорбил суждения. Есть тут у нас зарегестрированный пользователь "суждения Какуна"?