Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9

КС №9

Сообщений 331 страница 340 из 673

Опрос

Тема для КС №9
Свободная тема

41% - 5
Демоны

58% - 7
Голосов: 12

331

Тоа Куфута написал(а):

Минус за то что оскорбил Какуна.

Я его ОСКОРБИЛ??? Как? Я же не сказал, что Какун <ну, вы поняли>. Я сказал, что у него суждения дибильные. То есть я оскорбил суждения. Есть тут у нас зарегестрированный пользователь "суждения Какуна"?

Тоа Куфута написал(а):

ЛОЛ ЧТО?

Майбб - дело рук умных программистов, ага.

0

332

Код написал(а):

Я сказал, что у него суждения дибильные. То есть я оскорбил суждения.

Но этим ты его обидел! Ты не мог просто сказать "Я с тобой не согласен", в более мирной форме!
Если я скажу, что твой характер и внешность дебильная, то мне вовсе не нужно ставить предупреждение! У нас же нету юзеров "характер Какода" и "внешность Какода"

Код написал(а):

Опрос создал какой-нибудь один прогер за пять минут... А не целая группа, обладающая какими-то суперзнаниями.

0

333

Тоа Куфута написал(а):

Но этим ты его обидел! Ты не мог просто сказать "Я с тобой не согласен", в более мирной форме!
Если я скажу, что твой характер и внешность дебильная, то мне вовсе не нужно ставить предупреждение! У нас же нету юзеров "характер Какода" и "внешность Какода"

Да, именно. Ты же не сказал, что я дибил. Если я говорю, как дибил или выгляжу, как дибил, это не значит, что я дибил. МОжет, я нормальный, нэ?

Тоа Куфута написал(а):

Опрос создал какой-нибудь один прогер за пять минут... А не целая группа, обладающая какими-то суперзнаниями.

Ага, Только если ты преисмотришься, то майбб постоянно совершенствуют, и если бы структура опроса была бы не наилучшей, её бы модифицировали. Как видишь, структура опроса не меняется пару лет, в отличии от той же самой кнопки "цитировать" или "загрузить изображение", которые и сейчас модят.

Тоа Куфута написал(а):

Но этим ты его обидел!

1) Ну уж извините. Если меня обижают чьи-то слова, всем на это наплевать.
2) Формально это не оскорбление, да и оскорблять мне его как-то не нужно, вроде.

Кикан написал(а):

А минус за пост 107502 зачем ты мне поставил?

Потому что нельзя поставить два минуса за один пост.

Кикан написал(а):

2. Оскорбление.

То есть ты тоже не согласен, что

Код написал(а):

Я же не сказал, что Какун <ну, вы поняли>. Я сказал, что у него суждения дибильные. То есть я оскорбил суждения. Есть тут у нас зарегестрированный пользователь "суждения Какуна"?

0

334

Тоа Куфута написал(а):

А мне кажется, в некоторых темах - да.

В некоторых темах - ладно, но в КС - это черезчур.

Кикан написал(а):

А что такое?

МН ведь!

Кикан написал(а):

Ты же понимаешь, что Правила действуют всегда.

Дай подумать... Нет. :D

Кикан написал(а):

Правила должны запрещать, а не разрешать. Всё, что не запрещено, разрешено.

Но всё, что не разрешено - запрещено. Элементарно, Ватсон!

Кикан написал(а):

Не знаю такого.

Пффф...

Кикан написал(а):

http://kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

Пффф...[1]

Malum написал(а):

И, блин, что вы тут устроили из-за каких-то правил? :huh:

ДА БУДЕТ СРАЧ!!! Видимо, Кикан хочет запороть все мои старания... :dontcare:

Код написал(а):

Я его ОСКОРБИЛ??? Как? Я же не сказал, что Какун <ну, вы поняли>. Я сказал, что у него суждения дибильные. То есть я оскорбил суждения. Есть тут у нас зарегестрированный пользователь "суждения Какуна"?

На мой взгляд, это не оскорбление. Но хамство.

Тоа Куфута написал(а):

Но этим ты его обидел!

Не аргумент. Если карать каждого обидчика, то почти все бы давно были в бане.

Код написал(а):

Нет. Они идиоты. "Делаем не то, что надо, а то, что умеем". Где стабильность сервиса, где куча полезных функций, которые можно было бы делать без скриптов? Где быстро реагирующая админка?

0

335

fred-sable написал(а):

Не аргумент. Если карать каждого обидчика, то почти все бы давно были в бане.

Но Код поступил не по правилам хорошего тона!

fred-sable написал(а):

Нет. Они идиоты. "Делаем не то, что надо, а то, что умеем". Где стабильность сервиса, где куча полезных функций, которые можно было бы делать без скриптов? Где быстро реагирующая админка?

Создатели MyBB тут не причем. Дело в том, что MyBB.ru и MyBB это разные вещи.

0

336

fred-sable написал(а):

Ну, пусть они не гении, но явно не идиоты.

fred-sable написал(а):

Но хамство.

Уж скорее оскорбление, чем хамство...

Malum написал(а):

Код, я назвал минусы стандартных опросов.

Я прочитал. Но лично для меня это не минусы.

Malum написал(а):

И, блин, что вы тут устроили из-за каких-то правил?

Я тоже думаю, что правила нужно убрать. Вы сделали хороший ход, сделав рейтинг положительным, но сделали плохой ход. Даже два:
1) Отрицательный рейтинг не вычитается из положительного
2) Нет предупреждений. Вот лично я сейчас веду срач из-за "оскорбления". Вы реально думаете, что я хочу кого-нибудь оскорбить? Я написал "дибилизм суждений", чтобы это нельзя было назвать оскорблением. Я привёл цитату из правил, которая доказывает, что это не оскорбление, но вам откровенно наплевать. Вот это меня и бесит. Пойду я нафиг с этого злобного форума, где каждый меня стремится оскорбить несправедливыми оскорблениями РБ, где правила составлены фиг знает как, где главные флудеры - админы. У этого форума один плюс - частые конкурсы. Я вернусь выставить свою работу на КС, когда вернётся мой поставщик деталей. Если он вернётся... В любом случае я с вами прощаюсь или до того момента, пока мне не вернут рейтинг или на неопределённый срок. Прощайте.

0

337

Код написал(а):

Ну, пусть они не гении, но явно не идиоты.

По моим меркам все не гении - идиоты. ^^

Код написал(а):

2) Нет предупреждений.

Есть, но только в конкретных пунктах.

Код написал(а):

вам откровенно наплевать.

Мне - нет. Но я уже сказал, что об этом думаю.

Код написал(а):

Пойду я нафиг с этого злобного форума

"До завтра!" (с)

0

338

fred-sable написал(а):

"Ага, до завтра!" (с)

Fixed

Код написал(а):

когда вернётся мой поставщик деталей. Если он вернётся...

Передай ему привет!

+1

339

Тоа Куфута написал(а):

Fixed

Да, точно))) Спасибо.

+1

340

Плюс поставь

0

Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9