А это ты читал?
1. Это писал ты
2. "IV КОНКУРС РАДУЖНЫХ САМОДЕЛОК RAINBOWBIONICLE.RU"
А теперь по пунктам:
1) IV Конкурс Радужных Самоделок RAINBOWBIONICLE.ru — открытый конкурс со свободным участием.
Это любому ослу понятно.
2) Работы публикуются в теме «IV КС — Приём работ». <...>Обсуждение работ в указанной теме не допускается.
Аналогичный пункт есть и в моих правилах.
Каждой работе должно соответствовать одно сообщение.
Это не столь критично.
3) Каждый участник может опубликовать неограниченное количество работ.
Аналог есть.
4) Правила голосования:
Это я уже буду писать позже.
Примечание 1: Наличие имени и истории обязательно для каждой работы.
Такая фигня тоже есть.
А теперь касательно оставшихся пунктов моих правил:
1.2. Тот, кто выставляет самоделку, должен быть её автором.
1.3. Работа должна быть абсолютно новой, не разрешается отправлять самоделку, ранее показанную публично где-либо.
1. Запрещает плагиат; 2. Это Малум добавил, не ко мне вопросы.
2. Тема конкурса - "Демоны". Работы, выходящие за рамки этой темы, не принимаются.
2.1. Персонаж, представленный в виде самоделки, должен каким-либо образом относиться ко Вселенной Bionicle.
Чётко и ясно даёт представление о тематике конкурса.
3. Описание и оформление самоделки не должно нарушать Общие Правила Бара Магны.
3.1. Разрешается использовать различные графические редакторы для создания красивого оформления, но изменять что-либо в самоделке таким способом строго запрещено.
3.2. Разрешается прикреплять к работе видео, дающее большее представление о самоделке.
3.3. Можно в качестве дополнения предоставить фото-комикс с участием выставляемой работы.
Чётко и ясно даёт понять, что можно делать с самоделкой.
1. Необходимо отправить в тему приема работ сообщение, содержащее от 1 до 15 фотографий самоделки, её название и описание.
2. Работы, присланные после окончания срока приёма заявок, не рассматриваются.
3. В случае, если пользователь отправил самоделку, но позже решил отказаться от участия в конкурсе или выставить другую работу, то он имеет право сделать это также до окончания срока приёма заявок.
Чётко и ясно даёт представление о правах участника во время приёма подач заявок.
Так что ни о каком фейле здесь речи быть и не может.