Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9

КС №9

Сообщений 301 страница 310 из 673

Опрос

Тема для КС №9
Свободная тема

41% - 5
Демоны

58% - 7
Голосов: 12

301

Тоа Куфута написал(а):

Слендермена...

А кто это?

0

302

Тонкий Человек или по-английски Slender Man — монстр, похищающий людей. Он высокий и очень худой, всегда носит черный костюм с белой рубашкой и галстуком. Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. У него нет лица. В особенности этот персонаж хорош тем, что его, как вы увидите в дальнейшем, можно найти почти на любой фотографии, если задний план плохо освещен или на нем есть деревья.

Отличие Тонкого Человека от других страшилок в том, что никто и никогда не пытался выдать его за реальность. 8 июня 2009 года на форуме Something Awfull был начат тред, участники которого создавали в Photoshop'е поддельные фотографии привидений и других мистических существ. Два дня спустя пользователь под ником Victor Surge, сотворил Тонкого Человека и даже придумал историю о нем.

«Мы не хотели идти, не хотели убивать, но эта настойчивая тишина и эти распростертые объятия пугали и манили нас одновременно...»

0

303

Malum написал(а):

Да ну, я решил убрать пункт 4, ибо он не нужен. Так что, всё нормально.

Правильно. Правила вообще, если честно, фейловые. много бессмысленных пунктов и ни слова о том, что нужно регламентировать прежде всего - голосование.

0

304

А кстати, как будет проводиться голосование? Можно будет голосовать за нескольких человек? А за себя?

0

305

Malum написал(а):

Да ну, я решил убрать пункт 4, ибо он не нужен. Так что, всё нормально.

Okay.

Тоа Куфута написал(а):

Надо было делать Слендермена...

Гениально! Правда впихнуть его во Вселенную Био будет сложно)) Хотя нет, придумал одну идею))

Кикан написал(а):

Правила вообще, если честно, фейловые. много бессмысленных пунктов и ни слова о том, что нужно регламентировать прежде всего - голосование.

ЛОЛ, что? XD Во-первых, правила голосования пишутся отдельно. Всегда. Во-вторых, я писал правила не "абы-как", а изучая правила конкурсов на других различных форумах. Так что это ты фейльнулся.

0

306

fred-sable написал(а):

Гениально! Правда впихнуть его во Вселенную Био будет сложно)) Хотя нет, придумал одну идею))

Я тоже придумал.

fred-sable написал(а):

ЛОЛ, что? XD Во-первых, правила голосования пишутся отдельно. Всегда

Не видел такого. У нас на форуме такое было?

fred-sable написал(а):

Во-вторых, я писал правила не "абы-как", а изучая правила конкурсов на других различных форумах. Так что это ты фейльнулся.

Значит там плохие правила! И это плагиат! Хотя если вспомнить что часть моего рассказа тупо скопирована с Звезды - холодные игрушки XD

0

307

Тоа Куфута написал(а):

Не видел такого. У нас на форуме такое было?

У нас на форуме всё пишет Кикан... -_-

Тоа Куфута написал(а):

Значит там плохие правила!

XD Т.е. везде плохие правила? Петроснул...))

Тоа Куфута написал(а):

И это плагиат!

Нет, я не копировал всё в точности. Иначе бы правила были бы длиннее раза в 3 и действительно бессмысленными. Я брал самое нужное и подстраивал на своё усмотрение.

0

308

Кикан написал(а):

нужно регламентировать прежде всего - голосование.

Так дело в том, что мы ещё не подумали, какое оно будет. :rofl:

0

309

Malum написал(а):

Так дело в том, что мы ещё не подумали, какое оно будет. :rofl:

Даёшь классику!!!

0

310

fred-sable написал(а):

Даёшь классику!!!

Да ну, стандартные опросы не тру.

0