Слендермена...
А кто это?
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9
Слендермена...
А кто это?
Тонкий Человек или по-английски Slender Man — монстр, похищающий людей. Он высокий и очень худой, всегда носит черный костюм с белой рубашкой и галстуком. Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. У него нет лица. В особенности этот персонаж хорош тем, что его, как вы увидите в дальнейшем, можно найти почти на любой фотографии, если задний план плохо освещен или на нем есть деревья.
Отличие Тонкого Человека от других страшилок в том, что никто и никогда не пытался выдать его за реальность. 8 июня 2009 года на форуме Something Awfull был начат тред, участники которого создавали в Photoshop'е поддельные фотографии привидений и других мистических существ. Два дня спустя пользователь под ником Victor Surge, сотворил Тонкого Человека и даже придумал историю о нем.
«Мы не хотели идти, не хотели убивать, но эта настойчивая тишина и эти распростертые объятия пугали и манили нас одновременно...»
Да ну, я решил убрать пункт 4, ибо он не нужен. Так что, всё нормально.
Правильно. Правила вообще, если честно, фейловые. много бессмысленных пунктов и ни слова о том, что нужно регламентировать прежде всего - голосование.
А кстати, как будет проводиться голосование? Можно будет голосовать за нескольких человек? А за себя?
Да ну, я решил убрать пункт 4, ибо он не нужен. Так что, всё нормально.
Okay.
Надо было делать Слендермена...
Гениально! Правда впихнуть его во Вселенную Био будет сложно)) Хотя нет, придумал одну идею))
Правила вообще, если честно, фейловые. много бессмысленных пунктов и ни слова о том, что нужно регламентировать прежде всего - голосование.
ЛОЛ, что? XD Во-первых, правила голосования пишутся отдельно. Всегда. Во-вторых, я писал правила не "абы-как", а изучая правила конкурсов на других различных форумах. Так что это ты фейльнулся.
Гениально! Правда впихнуть его во Вселенную Био будет сложно)) Хотя нет, придумал одну идею))
Я тоже придумал.
ЛОЛ, что? XD Во-первых, правила голосования пишутся отдельно. Всегда
Не видел такого. У нас на форуме такое было?
Во-вторых, я писал правила не "абы-как", а изучая правила конкурсов на других различных форумах. Так что это ты фейльнулся.
Значит там плохие правила! И это плагиат! Хотя если вспомнить что часть моего рассказа тупо скопирована с Звезды - холодные игрушки XD
Не видел такого. У нас на форуме такое было?
У нас на форуме всё пишет Кикан... -_-
Значит там плохие правила!
XD Т.е. везде плохие правила? Петроснул...))
И это плагиат!
Нет, я не копировал всё в точности. Иначе бы правила были бы длиннее раза в 3 и действительно бессмысленными. Я брал самое нужное и подстраивал на своё усмотрение.
нужно регламентировать прежде всего - голосование.
Так дело в том, что мы ещё не подумали, какое оно будет.
Так дело в том, что мы ещё не подумали, какое оно будет.
Даёшь классику!!!
Даёшь классику!!!
Да ну, стандартные опросы не тру.
Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » КС №9