Skrall
Я даже не знаю... У меня столько мыслей и эмоций в голове по поводу этого твоего поста... Но точно я могу сказать лишь одно: на мой взгляд, ты поступаешь мудро. Спасибо тебе.
Тоа Куфута
Поздравляю с повышением!
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Skrall: официальное заявление
Skrall
Я даже не знаю... У меня столько мыслей и эмоций в голове по поводу этого твоего поста... Но точно я могу сказать лишь одно: на мой взгляд, ты поступаешь мудро. Спасибо тебе.
Тоа Куфута
Поздравляю с повышением!
Да прибудет с нами Великий Дух!
Великий Дух спит. Опять...
Но точно я могу сказать лишь одно: на мой взгляд, ты поступаешь мудро. Спасибо тебе.
На мой взгляд это великодушный, благородный, но ни в коем не мудрый поступок... Зря, зря и ещё раз зря.
Возможно, но он всегда был против того, чтобы увольнять кого-нибудь.
И он всегда был прав.
Великий Дух спит. Опять...
Не-а))
На мой взгляд это великодушный, благородный, но ни в коем не мудрый поступок... Зря, зря и ещё раз зря.
Не-а))
Да. Иначе народу было бы побольше, работы в разделе "Творчество" - покруче, да и админка выполняла бы свои обещания (я на подарки пользователям намекаю)
Да. Иначе народу было бы побольше, работы в разделе "Творчество" - покруче, да и админка выполняла бы свои обещания (я на подарки пользователям намекаю)
А меня и так всё устраивает.
А меня и так всё устраивает.
Ну, вы уже догадываетесь, на какой форум я хочу сослаться =)
Ну, вы уже догадываетесь, на какой форум я хочу сослаться =)
Как обычно... -_-
Без обид, но меня это дело уже достало.
Без обид, но меня это дело уже достало.
Так же как меня твой фейспалм. Сделку? Я не говорю об РБ, а ты не юзаешь фейспалмы ни в каких видах. Идёт?
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Skrall: официальное заявление