Ты в норме?
Не тупи.
Не мешай всё в одну кучу и не тупи, ок да?
Ох, сколько хамства...
Если тему хотят утопить, то автору не следует её поднимать - её никто не хочет видеть, поэтому и не пишет.
Её просто могли не заметить, я ж говорю.
Ты в норме? На большинстве форумов цвет ника устанавливается скриптом, в который вводят ник и цвет.
Не надо мне хамить. Я уж побольше разбираюсь в форумах, чем ты. Так делается только на MyBB, где этоа возможность не предусмотрена. И скрипты - тоже настройки форума.
У РБ домен куплен - в связи с этим получаются ограничения в размере инфы. Если всякие умники будут ставить в подпись обои для РС, то место быстро кончится...
1. А если домен бесплатный, выходит, ограничений нет?
2. Я не выступаю против ограничений, я выступаю против установки конкретных размеров.
3. И ограничения создаются вовсе не для экономии места, а для читабельности форума.
Если пользователь создал твинк случайно и сам на него указал, то это не правонарушение. Если твинк нашли админы - правонарушение.
Но если он создал его случайно, выходит, он может им спокойно пользоваться, до тех пор, пока не попросит администрацию удалить его.
Этот стандарт введён ими. После них это стало стандартом =)
Не преувеличивай достижений РБ. Запрет флуда и оффтопа есть почти на всех форумах.
Гениально!
Ничего не гениально. Не все неприличные картинки посвящены своему неприличному содержимому. Неприличной картинкой можно выразить мысль, относящуюся к теме.
Тут тоже есть ограничения, например, по аватару. Я не знаю, сколько, но есть. И я могу забацать ав, который сюда не встанет >х)
Во-первых, я за ограничения. Во-вторых, ты, кажется, уже не в первый раз выдаёшь себя: ты не читал наших Правил. У нас установлено ограничение по суммарной высоте изображений подписи. Рекомендую тебе прочитать Правила, прежде чем критиковать их.