Я так и не понял, что мы сделали-то?
Кстати! А ведь статья о троллинге появилась недавно. В те времена её ещё не было, поэтому понижать по ней рейтинг нельзя!!!
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)
Я так и не понял, что мы сделали-то?
Кстати! А ведь статья о троллинге появилась недавно. В те времена её ещё не было, поэтому понижать по ней рейтинг нельзя!!!
Код
ну вот, вводят какие-то новые статьи и за несуществующие преступления понизить рейтинг хотят.
Да это оно всегда так было... Ты же на БМ! Что ты ожидал увидеть?
Статья о троллинге появилась в мае 2010-го, когда в рамках Коренных перемен были приняты нынешние Правила.
Да это оно всегда так было... Ты же на БМ! Что ты ожидал увидеть?
На БМ такого не бывает никогда, так как, согласно статье 1.1, БМ - правовой форум.
а что? Меня обвиняют в чем-то, о чем я даже не знаю, на основе слов, которые могуты быть клеветой (привет закону о клевете), да еще и без доказательств)
Не волнуйся, такое серьёзное правонарушение требует и серьёзного расследования.
в мае 2010-го
Меня не было в 2010, а когда я пришёл, такой статьи ещё не было =/
На БМ такого не бывает никогда, так как, согласно статье 1.1, БМ - правовой форум.
Мдо? На этом форуме админка неправильно понимает собственные правила и никогда их не понимала. Если бы не щедрые призы и хорошие ребята, я бы предложил всех из админки снять, ибо вам нельзя в руки давать власть. Вы не умеете правельноей распряжаться.
Не волнуйся, такое серьёзное правонарушение требует и серьёзного расследования.
Чувак, твоя наглая ******* уже всех достала. Завязывай, пока не поздно! Я тебе это по хорошему говорю...
Меня не было в 2010, а когда я пришёл, такой статьи ещё не было =/
Ну уж я-то знаю Правила, которые писал сам.
Мдо? На этом форуме админка неправильно понимает собственные правила и никогда их не понимала.
Ты не допускаешь мысли, что это ты их не понимаешь?
Чувак, твоя наглая ******* уже всех достала. Завязывай, пока не поздно! Я тебе это по хорошему говорю...
Что-то ты расхамился последнее время. Мы долго это терпели, ведь дорожим каждым участником, а ты после любого минуса грозишься уйти. Но всякому безобразию есть своё приличие!
Что-то ты расхамился последнее время. Мы долго это терпели, ведь дорожим каждым участником, а ты после любого минуса грозишься уйти. Но всякому безобразию есть своё приличие!
Я расхамился? Я спокоен и вежлив. И я слишком самолюбив, чтобы уходить с форума из-за чьей-то тупости. Но... Я ведь тебя предупреждал...
Ты не допускаешь мысли, что это ты их не понимаешь?
Нет. Я был админом на многих сайтах и форумах и нигде никто не предъявлял ко мне претензии. А к тебе их море. Я поддерживаю тебя лишь из-за того, что ты - хороший дизайнер. Но я такой один, а недовольных - много.
Ну уж я-то знаю Правила, которые писал сам.
Мдо? Видимо, ты плохо их знаешь. Или память у тебя фиговая.
Ты не понимаешь духа Правил. Наш форум не такой, как все. Сейчас в интернет-сообщетсвах процветает авторитаризм, где флуд и оффтоп - преступления, хамство, троллинг и оскорбления - нет, а высшее преступление - «пререкание с администрацией». Но есть и такие сообщества, как БМ, hf.ru или Википедия, где всё принципально иначе.
«пререкание с администрацией»
Так, а вот тут не понял. Вот Код сейчас с тобой пререкался, и ему ты понизил рейтинг. Так что тут спорная ситуация...
где флуд и оффтоп - преступления, хамство, троллинг и оскорбления - нет, а высшее преступление - «пререкание с администрацией».
Я почти никогда не видел форумов с такими правилами =/ А про пререкания - это то, что ты называешь "хамством".
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)