Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)

Обсуждение Рейтингов (архив №3)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

wobbuffet написал(а):

Я так и не понял, что мы сделали-то?

Кстати! А ведь статья о троллинге появилась недавно. В те времена её ещё не было, поэтому понижать по ней рейтинг нельзя!!!

0

442

Код
ну вот, вводят какие-то новые статьи и за несуществующие преступления понизить рейтинг хотят.

0

443

Да это оно всегда так было... Ты же на БМ! Что ты ожидал увидеть?

0

444

Код написал(а):

Кстати! А ведь статья о троллинге появилась недавно. В те времена её ещё не было, поэтому понижать по ней рейтинг нельзя!!!

Статья о троллинге появилась в мае 2010-го, когда в рамках Коренных перемен были приняты нынешние Правила.

Код написал(а):

Да это оно всегда так было... Ты же на БМ! Что ты ожидал увидеть?

На БМ такого не бывает никогда, так как, согласно статье 1.1, БМ - правовой форум.

wobbuffet написал(а):

а что? Меня обвиняют в чем-то, о чем я даже не знаю, на основе слов, которые могуты быть клеветой (привет закону о клевете), да еще и без доказательств)

Не волнуйся, такое серьёзное правонарушение требует и серьёзного расследования.

+1

445

Кикан написал(а):

в мае 2010-го

Меня не было в 2010, а когда я пришёл, такой статьи ещё не было =/

Кикан написал(а):

На БМ такого не бывает никогда, так как, согласно статье 1.1, БМ - правовой форум.

Мдо? На этом форуме админка неправильно понимает собственные правила и никогда их не понимала. Если бы не щедрые призы и хорошие ребята, я бы предложил всех из админки снять, ибо вам нельзя в руки давать власть. Вы не умеете правельноей распряжаться.

Кикан написал(а):

Не волнуйся, такое серьёзное правонарушение требует и серьёзного расследования.

Чувак, твоя наглая ******* уже всех достала. Завязывай, пока не поздно! Я тебе это по хорошему говорю...

0

446

Код написал(а):

Меня не было в 2010, а когда я пришёл, такой статьи ещё не было =/

Ну уж я-то знаю Правила, которые писал сам.

Код написал(а):

Мдо? На этом форуме админка неправильно понимает собственные правила и никогда их не понимала.

Ты не допускаешь мысли, что это ты их не понимаешь?

Код написал(а):

Чувак, твоя наглая ******* уже всех достала. Завязывай, пока не поздно! Я тебе это по хорошему говорю...

Что-то ты расхамился последнее время. Мы долго это терпели, ведь дорожим каждым участником, а ты после любого минуса грозишься уйти. Но всякому безобразию есть своё приличие!

0

447

Кикан написал(а):

Что-то ты расхамился последнее время. Мы долго это терпели, ведь дорожим каждым участником, а ты после любого минуса грозишься уйти. Но всякому безобразию есть своё приличие!

Я расхамился? Я спокоен и вежлив. И я слишком самолюбив, чтобы уходить с форума из-за чьей-то тупости. Но... Я ведь тебя предупреждал...

Кикан написал(а):

Ты не допускаешь мысли, что это ты их не понимаешь?

Нет. Я был админом на многих сайтах и форумах и нигде никто не предъявлял ко мне претензии. А к тебе их море. Я поддерживаю тебя лишь из-за того, что ты - хороший дизайнер. Но я такой один, а недовольных - много.

Кикан написал(а):

Ну уж я-то знаю Правила, которые писал сам.

Мдо? Видимо, ты плохо их знаешь. Или память у тебя фиговая.

+1

448

Ты не понимаешь духа Правил. Наш форум не такой, как все. Сейчас в интернет-сообщетсвах процветает авторитаризм, где флуд и оффтоп - преступления, хамство, троллинг и оскорбления - нет, а высшее преступление - «пререкание с администрацией». Но есть и такие сообщества, как БМ, hf.ru или Википедия, где всё принципально иначе.

0

449

Кикан написал(а):

«пререкание с администрацией»

Так, а вот тут не понял. Вот Код сейчас с тобой пререкался, и ему ты понизил рейтинг. Так что тут спорная ситуация...

0

450

Кикан написал(а):

где флуд и оффтоп - преступления, хамство, троллинг и оскорбления - нет, а высшее преступление - «пререкание с администрацией».

Я почти никогда не видел форумов с такими правилами =/ А про пререкания - это то, что ты называешь "хамством".

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)