Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)

Обсуждение Рейтингов (архив №3)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Окай, жду.

0

402

Тоа Привратник написал(а):

Окай, жду.

fred-sable написал(а):

Орден Чёрных Рыцарей (ОЧР) - группа пользователей БМ, основной деятельностью которой был троллинг. Руководил всем wobbuffet, также там были я, Джаллер и Онумару. В июле 2011 мы довольно активно, но при этом аккуратно, троллили, а полученные минусы рейтинга тут же отбивали, поэтому в бан мы почти все полетели лишь в конце июля - начале августа. И я полетел, но по немного другой причине, если помнишь. Хотя первопричина и в той ситуации была та же.

Нэ?

fred-sable написал(а):

А что, активное обсуждение чего-либо на БМ на 3 страницы - это теперь нонсенс?))

В нетематической теме - да!

fred-sable написал(а):

Ну, не знаю. Я не буду участвовать в вынесении тебе приговора, если он будет.

Если он будет, то я выйду из себя и перестану быть вежливым.

0

403

Кикан написал(а):

Да, что-то не заметно. Если бы ты вёл себя, как подобает члену Администрации, ты пытался бы конструктивно решить проблему. А ты продолжаешь свою песню - «я тебе ничего не скажу, меня вон Малум поддерживает, от тебя ничего не зависит». Я бы рекомандовал тебе задуматься над этим.

Я, увы, вынужден воздержаться от приёма твоей рекомендации по нескольким причинам:
1. Нет ни одного правила и закона о том, как подобает себя вести члену Администрации, исключая пункты главы V общих правил, но их я не нарушал
2. Проблемы нет. Это ты её придумал, а теперь предлагаешь её решать.
3. Что же касается "песни", то, во-первых, я ни в одном посте не писал о Малуме конкретно. Несомненно, мне важна его поддержка в любом вопросе, но если её не будет, так тому и быть. Я от него завишу, но не настолько, чтобы действовать исключительно по его воле. В первую очередь я действую по воле большинства. Во-вторых, то, что я замышляю, желаю исполнить, действительно тебя не касается, по крайней мере пока, а значит мне нет смысла создавать себе проблем, выслушивая твою критику по поводу того, чего нет. А если твоё гипертрофированное ЧСВ это не устраивает, то это не мои проблемы. Вот над этим я тебе советую задуматься.

И ещё кое-что касательно всего, что происходит, не только данного инцидента. Я предложил реформу гвардии. Хорошо, отклонили проект. Но он хоть с какой-то вероятностью мог бы помочь форуму в будущем. А на что ты тратишь время? Хочешь понизить рейтинг на значительное число четырём уважаемым форумчанам? Естественно, я не позволю тебе этого сделать. И не потому что мне важен рейтинг, в частности, мой же, а потому что так ты проявляешь неуважение к своим же братьям! Ну, и просто тратишь время впустую. И вот после всего этого я не могу понять: как ты действуешь, из чего исходя? Политика, либерализм? Мы уже давно обсуждали: здесь это если и уместно, то с трудом. Единство! Долг! Судьба! Вот о чём надо думать! А попытка построить на этом свою "либеральную империю" - я уверен, она не увенчается успехом.

+1

404

Уры! Мне пора за время повышать!

0

405

Повысил себе.

0

406

Тоа Куфута
Куфута, убери мне часть минусов)

+1

407

А за что тебе минусы-то?

0

408

Повысьте Вобле ещё за уважуху на +2!

0

409

Код написал(а):

А за что тебе минусы-то?

Это давнишнее, за конфликт с Левтор в теме Skyrim. ну ещё плюс за мат недавно.

0

410

Кикан написал(а):

Это давнишнее, за конфликт с Левтор в теме Skyrim. ну ещё плюс за мат недавно.

Ты суперслоупок? Надо ввести срок давности правонарушения в 24 часа - опоздал - сиди спокойно и не рыпайся =/

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)