Ага, щас.
Мне не нравится тон твоих ответов. Ты не забывай, что ты теперь член не ОЧР, а Администрации БМ.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)
Ага, щас.
Мне не нравится тон твоих ответов. Ты не забывай, что ты теперь член не ОЧР, а Администрации БМ.
Ты не забывай, что ты теперь член не ОЧР, а Администрации БМ.
Я как бы в курсе, если ты не заметил, товарищ администратор)))
Мне не нравится тон твоих ответов.
Дело всё в том, что я не всегда пишу в таком тоне, в каком я это произношу. Так что твой взгляд на мой тон может являться лишь предположением-догадкой, ибо:
Кик, ты ******** уже всех! Завязывай умничать и вообще лучше помолчи. Я даже нге вникал в суть флейма, но виноват в нём явно ты. Если ты хочешь всех забанить, то забань лучше себя. Это проще и быстрее.
Код
Ой-ёй... Вспылился ты что-то.
флейма
На мой взгляд это вовсе и не флейм. Просто обсуждали административное решение у всех на виду...
Я даже нге вникал в суть флейма, но виноват в нём явно ты.
Не логично. Но интересно.
---
Вообще, братюнь, тебе полагается -1 рейтинга за хамство, но я понижать его тебе не буду. "Я умываю руки!"
Отредактировано fred-sable (15.07.2012 00:30:42)
Не логично. Но интересно.
Я прочитал два первых поста и на этом забил. Последующие 60 мне читать стало лень.
Вообще, братюнь, тебе полагается -1 рейтинга за хамство
За хамство? Я же максимально вежлив! Как вы мне и сказали. Я, возможно, жесток, саркастичен, но вежлив.
На мой взгляд это вовсе и не флейм. Просто обсуждали административное решение у всех на виду...
Мдо? На три страницы?
Ой-ёй... Вспылился ты что-то.
Я спокоен. Я вежлив.
Что случилось?
Ничего.
Да ну? Что такое ОЧР?
Что такое ОЧР?
Мой пост из админ подфорума:
Орден Чёрных Рыцарей (ОЧР) - группа пользователей БМ, основной деятельностью которой был троллинг. Руководил всем wobbuffet, также там были я, Джаллер и Онумару. В июле 2011 мы довольно активно, но при этом аккуратно, троллили, а полученные минусы рейтинга тут же отбивали, поэтому в бан мы почти все полетели лишь в конце июля - начале августа. И я полетел, но по немного другой причине, если помнишь. Хотя первопричина и в той ситуации была та же.
---
За хамство? Я же максимально вежлив! Как вы мне и сказали. Я, возможно, жесток, саркастичен, но вежлив.
Ну, не знаю. Я не буду участвовать в вынесении тебе приговора, если он будет.
Мдо? На три страницы?
А что, активное обсуждение чего-либо на БМ на 3 страницы - это теперь нонсенс?))
Я спокоен. Я вежлив.
Я как бы в курсе, если ты не заметил, товарищ администратор)))
Да, что-то не заметно. Если бы ты вёл себя, как подобает члену Администрации, ты пытался бы конструктивно решить проблему. А ты продолжаешь свою песню - «я тебе ничего не скажу, меня вон Малум поддерживает, от тебя ничего не зависит». Я бы рекомандовал тебе задуматься над этим.
Да ну? Что такое ОЧР?
Я завтра всё объясню. Речь идёт о событиях лета 2011 года.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)