Ну, это всё ж таки преступление особого рода.
Но в правилах об этом ничего нет. Так что против 5.7.2 ты ничего предоставить не можешь.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)
Ну, это всё ж таки преступление особого рода.
Но в правилах об этом ничего нет. Так что против 5.7.2 ты ничего предоставить не можешь.
Нет, ты не понял))
Ты извинишься и уйдешь с форума НАМНОГО раньше меня? Ты меня заинтриговал)
Ваше правнарушение регламентирован пунктом 4.3.3, предназначеным для особо тяжких правонарушений.
Ты извинишься и уйдешь с форума НАМНОГО раньше меня? Ты меня заинтриговал)
Не стоит продолжать троллить, ты понимаешь, о чём я.
Не стоит продолжать троллить, ты понимаешь, о чём я.
А где здесь троллинг? Обычные предположения.
А где здесь троллинг? Обычные предположения.
Ну-ну))
Что, кстати, означает твой аватар?
Ваше правнарушение регламентирован пунктом 4.3.3, предназначеным для особо тяжких правонарушений.
А теперь задний ход! Приведи мне доказательство того, что мои слова - правда!
Кикан
не поймешь, для этого нужно было как минимум полгода на моем форуме посидеть, наш локальный мем.
А теперь задний ход! Приведи мне доказательство того, что мои слова - правда!
Какие слова?
Кикан
не поймешь, для этого нужно было как минимум полгода на моем форуме посидеть, наш локальный мем.
Ну так расскажи мне.
Какие слова?
Все! Всё, что я говорил об ОЧР, всё, что я говорил о троллинге! Пруф или не было!
Ну так расскажи мне.
да был у нас один взрослый парень (21 год) с ником Коля, постоянно всякую фигню в темах нес. Однажды один из модеров его петушком назвал и поставил эту картинку себе на авик, после чего вся админка (в том числе и я) так поступила. Вот и я вспомнил старые времена и на всех своих форумах сейчас с таким авиком сижу.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)