Именно для того, чтобы это не перерастало в большее, наши правила более строги.
Строги? Напротив: из всех форумов, на которых я когда-либо сидел, БМ имеет наименее строгие правила.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Жалкая попытка Онумару
Именно для того, чтобы это не перерастало в большее, наши правила более строги.
Строги? Напротив: из всех форумов, на которых я когда-либо сидел, БМ имеет наименее строгие правила.
Но наиболее строгие по отношению к истинным правонарушениям.
Но наиболее строгие по отношению к истинным правонарушениям.
В принципе, да. Только здесь можно получить выговор за выражение вроде "Спасибо, Кеп!" Но я бы не назвал это истинным правонарушением.
«Спасибо, кэп» - это вот что значит. Участник хочет как лучше, хочет сообщить какую-то информацию, не не знает, что она уже не нова. А ему отвечают: «Ты тормоз, мы это все уже знаем, иди-ка ты отсюда».
«Спасибо, кэп» - это вот что значит. Участник хочет как лучше, хочет сообщить какую-то информацию, не не знает, что она уже не нова. А ему отвечают: «Ты тормоз, мы это все уже знаем, иди-ка ты отсюда».
Ну в основном данное выражение используется в несколько иных случаях. К примеру, когда участник тупит и говорит очевидные вещи, не требующие озвучивания.
Но он же хочет как лучше, а ему хамят. Суть этой фразы от этого не меняется.
Кик, снова плюс.
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
Да? Тогда как я тебе поставил? Мож в тот раз забыл...
Да не, ты ничего не забыл. Это сообщение, кстати, глючное - там должно показываться, сколько раз, но не показывается. У нас лимит - 4.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Жалкая попытка Онумару