А я уж хотел проголосовать и за тебя тоже...
"И"? За двоих что ли можно будет голосовать?))
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Жалкая попытка Онумару
Но ведь я уже предупреждал выше:
Я имею склонность придираться к орфографии и содержанию сообщений.
Конечно. Скоро выложу правила голсоования.
Но ведь я уже предупреждал выше:
Ну, да, орфография - это ничего, но вот псевдомодерирование - это довольно-таки плохо...
Ну, да, орфография - это ничего, но вот псевдомодерирование - это довольно-таки плохо...
Где тут псевдомодерирование? Я не заставляю никого соблюдать правила, лишь спросил: могу ли я выразить свое отрицательное мнение касательно бреда в серьезной теме.
Отредактировано Onumaru (04.07.2012 20:54:49)
Псевдомодерирование - это не слежение не-модератора за выполнением Правил. Тут нас это может делать любой участник, ведь это гражданское общество. Псевдомодерирование - это слежение за выполнением несуществующих статей. На Бара Магне преследуется только псевдомодерирование, направленное против флуда и оффтопа.
Конечно. Скоро выложу правила голсоования.
"Скоро" - это когда? Может, завтра?))
Псевдомодерирование - это слежение за выполнением несуществующих статей. На Бара Магне преследуется только псевдомодерирование, направленное против флуда и оффтопа.
А если пользователь (не админ и не модер) резко высказался по поводу предполагаемого им нарушения по существующей статье в какой-либо теме - это псевдомодерирование?
"Скоро" - это когда?
Как обычно xD
А если пользователь (не админ и не модер) резко высказался по поводу предполагаемого им нарушения по существующей статье в какой-либо теме - это псевдомодерирование?
Нет, но это может быть хамство или оскорбление.
Как обычно xD
-_- Жалко, я ещё не могу дать тебе священного пинка! xD
Нет, но это может быть хамство или оскорбление.
Ок, я так и думал.
Псевдомодерирование - это слежение за выполнением несуществующих статей. На Бара Магне преследуется только псевдомодерирование, направленное против флуда и оффтопа
Ок. Но в то же время я не заставляю кого-либо соблюдать несуществующие статьи правил, просто предупреждаю, что мое терпение когда-нибудь кончится и я начну минусить.
Вот это не очень хорошее качество для модератора))
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Жалкая попытка Онумару