Привет, друзья! Вот я вернулся после двухнедельного "отпуска" и заметил новый раздел. Да еще какой! Честно говоря, я уже давно мечтаю стать полезным, занять хоть какую-то должность на форуме. И хоть на этих выборах все равно победит если не Федя, то уж точно не человек с отрицательным рейтингом и скептическим настроем, но попытаться все же стоит. Это было нечто вроде предисловия, далее по сути:
Почему я претендую на должность модератора?
- Потому что я могу гарантировать адекватные и справедливые решения со своей стороны, не основанные на моей личной предрасположенности к кому либо (даже к неадекватным школьникам).
Почему я бы рекомендовал вам выбрать меня?
- Потому что я не матерюсь и не буяню.
- Не оскорбляю пользователей в открытую.
- Готов принимать активное участие в жизни форума.
- Руководствуюсь логикой в большинстве своих решений.
- Потому что я уважаю Дружбу и Магию.
- Потому что, как и для многих других кандидатов, Бара Магна является для меня семьей. И хоть я и не уделяю ей так много времени как Федя, но я все равно вас всех люблю.
- Я способен воздерживаться от провокаций, научился терпеть вездесущих неадекватных школьников и даже готов научить их уму-разуму.
- Имею здравый взгляд на жизнь.
Почему вам не стоит меня выбирать?
- Потому что я привык пусть и не прямо, но указывать людям на их недостатки.
- В какой-то степени я аморален и циничен.
- В прошлом участвовал в разнообразных инцидентах (с ТБ, Панраком, Левтором и Федей), вместе с Искателем хейтерил БМ в 2009 и в том же году меня забанили.
- Я имею склонность придираться к орфографии и содержанию сообщений.
- Двачую капчу, что по словам Малума, плохо на меня влияет.
Как я уже писал выше: у меня нет никаких шансов против Феди, но я не смог удержаться от участия в таком значительном событии в жизни форума. А еще моя алчность не дает мне упустить такой шанс получить хоть какую-то частичку власти.
Отредактировано Onumaru (04.07.2012 00:35:06)