Вы там все заодно хD
Ну, не все. Я уже говорил, почему мне не нравится РБ. И моё мнение вполне адекватно, я не говорю, что РБ - полное УГ, которое должно сдохнуть. Такое мнение у меня лишь о РФФЛ.
---
И, да:
Так что харэ флеймить во всех темах.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Предвыборная программа Куфуты
Вы там все заодно хD
Ну, не все. Я уже говорил, почему мне не нравится РБ. И моё мнение вполне адекватно, я не говорю, что РБ - полное УГ, которое должно сдохнуть. Такое мнение у меня лишь о РФФЛ.
---
И, да:
Код, а ты однако умудряешься здесь писать подобные сообщения всех называть быдлом, троллями, а потом ждёшь, чтобы к тебе все относились, как к верному преданному участнику.
В обратном порядке. Сначала я ждал адекватного отношения, а потом сделал вывод о том, почему его нет. Да и вообще - находить конкурентов в сети может только *****...
Может быть, для тебя это будет новостью, но здесь сидят не тролли, не флудеры, а нормальные, адекватные люди.
Тогда какого **** ты пристал? Отследи своё правонарушение, поставь себе устное предупреждение и отстань наконец =/
Чтобы обстановка на форуме была нормальной, мы отслеживаем любые нарушения правил.
Вот-вот. Отследи своё поведение. Почему этого не сделал ещё никто другой? Когда я что-нить пишу не "абсолютно культурное", мне говорят, что это хамство. Когда меня нагло троллят, никто этого не замечает...
Если ты не согласен с этим
Был согласен, но ты настойчиво пытаешься меня переубедить.
если ты так искренне желаешь Бара Магна по-быстрее загнуться
Если БМ так искренне желает загнуться остальным форумам о био, то почему бы нет.
то зачем ты сюда заходишь?
Неужели это так трудно понять? Форумов о био не так уж и много осталось и им следовало бы объединиться, но раз такого нет, то мне бы хотелось быть знакомым со всеми оставшимися фанатами. Потому что новых уже не будет.
У нас с Кодом не флейм, а спор. Я хочу окончательно понять его позицию.
Если БМ так искренне желает загнуться остальным форумам о био, то почему бы нет.
Опять вмешаюсь в ваш милый спор: достойную фразу ты озвучил, Код.
В обратном порядке. Сначала я ждал адекватного отношения, а потом сделал вывод о том, почему его нет. Да и вообще - находить конкурентов в сети может только *****...
Вот-вот. Отследи своё поведение. Почему этого не сделал ещё никто другой? Когда я что-нить пишу не "абсолютно культурное", мне говорят, что это хамство. Когда меня нагло троллят, никто этого не замечает...
Неужели это так трудно понять? Форумов о био не так уж и много осталось и им следовало бы объединиться, но раз такого нет, то мне бы хотелось быть знакомым со всеми оставшимися фанатами. Потому что новых уже не будет.
У нас с Кодом не флейм, а спор. Я хочу окончательно понять его позицию.
Угу. Малум меня троллит. Очень неумело. А я огрызайсь.
Опять вмешаюсь в ваш милый спор: достойную фразу ты озвучил, Код.
Спасибо =)
У меня к тебе вполне адекватное отношения, просто ты не понимаешь элементарных правил культурного общения.
Отследи своё правонарушение, поставь себе устное предупреждение и отстань наконец
Я не совершал правонарушений.
Я не "искренне желаю погибнуть РБ". Я констатирую факт о том, скором времени велик шанс его гибели.
То есть ты утверждаешь, что это я виноват в твоем отношении к нашим правилам относительно хамства, и что до какого-то момента оно было другим?
Потому что новых уже не будет.
Будет!
Угу. Малум меня троллит. Очень неумело. А я огрызайсь.
Где тут троллинг?
Я констатирую факт о том, скором времени велик шанс его гибели.
Я так же выражаю своё отношение к этому факту. Что же тебя не устраивает?
просто ты не понимаешь элементарных правил культурного общения.
Я? Окай. В целом может и не понимаю, но тут-то это при чём? Какое отношение РБ имеет к культуке речи?
Я не совершал правонарушений.
А, ну да - ты же админ, тебе всё можно.
То есть ты утверждаешь, что это я виноват в твоем отношении к нашим правилам относительно хамства
??? Ты о чём? Я забил на это фиг знает когда...
и что до какого-то момента оно было другим?
??? Вообще не в тему тут про хамство =/
Будет!
Будь реалистом. Сеия бионикл закрыта, самый большой форум и сайт о ней погибнут в скором времени. Больше никого не будет. Это конец. Конец бионикл. Мы последние - смирись. Через 4-5 лет ты бросишь этот форум или он загнётся. И так оно и будет. Если БМ и переживёт РБ, то не надолго... И в данных обстоятельствах воевать просто глупо. Если у нас демократия, то разве ты не должен уважать моё мнение? Зачем же ты так отчаянно втираешь мне в мозг своё? Нет, это просто уже невыносимо. Нужно уйти. Уйти, чтобы не психануть и не уйти в бан навечно. В который раз. В который раз кто-нибудь из админов своими глупыми выражениями доводит меня до психоза. АРГХК!!! НЕНАВИЖУ!!!
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Предвыборная программа Куфуты