Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Предвыборная программа Куфуты

Предвыборная программа Куфуты

Сообщений 141 страница 150 из 269

141

Onumaru написал(а):

Тогда БМ перестанет быть демократической.

Я в курсе.

Onumaru написал(а):

А сами чем занимаетесь? Всюду его суете. Несколькими страницами раньше Кикан приводил аргументы против РБ с помощью Инфаметра.

Вот Кикана и ругайте, а остальных, прошу, не трогайте.

0

142

fred-sable написал(а):

Вообще-то это ты начал.

??? Я вот так ни с того ни с сего начал защищать РБ? Я вообще шизанулся...

fred-sable написал(а):

Вообще-то это ты начал.

Тем не менее он меня троллит! А вот на РБ меня никто не троллил. Вот где они - флудеры и тролли. Как к вам можно направлять новичков? Чему вы их научите? Ненавидеть интернет-сообщества? Засорять темы? Мдо...

+1

143

Onumaru написал(а):

А сами чем занимаетесь?

Покажи мне, где я это делал?

0

144

Код написал(а):

Тем не менее он меня троллит!

NO!

Код написал(а):

Как к вам можно направлять новичков? Чему вы их научите? Ненавидеть интернет-сообщества? Засорять темы? Мдо...

Зато мы не агрессивны к тем, кто не идёт против наших идеалов.

0

145

Malum написал(а):

Покажи мне, где я это делал?

Не ты конкретно. Я обобщил. Олсо, плюсую Кода.

Отредактировано Onumaru (07.07.2012 22:22:43)

0

146

Onumaru написал(а):

Не ты конкретно. Я обобщил.

Т.е. если что-то Кикан сделал, что двум уважаемым пользователям не угодно, то это сделали все, и всё можно обобщить? Мде... XD

0

147

Код написал(а):

Тем не менее он меня троллит! А вот на РБ меня никто не троллил. Вот где они - флудеры и тролли. Как к вам можно направлять новичков? Чему вы их научите? Ненавидеть интернет-сообщества? Засорять темы? Мдо...

Код, а ты однако умудряешься здесь писать подобные сообщения всех называть быдлом, троллями, а потом ждёшь, чтобы к тебе все относились, как к верному преданному участнику. Странно, не правда ли.
Может быть, для тебя это будет новостью, но здесь сидят не тролли, не флудеры, а нормальные, адекватные люди. Чтобы обстановка на форуме была нормальной, мы отслеживаем любые нарушения правил.
Если ты не согласен с этим, если ты так искренне желаешь Бара Магна по-быстрее загнуться, то зачем ты сюда заходишь?

0

148

Malum написал(а):

нормальные, адекватные люди

Меня это не касается. XD

0

149

fred-sable написал(а):

Меня это не касается. XD

Я в другом смысле это говорил))

0

150

fred-sable написал(а):

Т.е. если что-то Кикан сделал, что двум уважаемым пользователям не угодно, то это сделали все, и всё можно обобщить? Мде... XD

Вы там все заодно хD

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Предвыборная программа Куфуты